长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 随意

悦翔做工让我失望

我觉得火药味有点浓哦,重庆人要给自己的本土车车扎起撒。
你可以买力帆320,:hit: :hit: 你们内部处理就3万不到。
呵呵  人无完人  车也一样  这个价格和配置应该很霸道了 不然那里有那么多同学等到买这款?
发动机技术不如别人,我认了,毕竟中国还是社会主义初级阶段.但细节不如人,绝对是态度问题,希望长安在内的中国车企安心做好一款车,别老让消费者当你们的实验田
原帖由 随意 于 2009-5-6 22:13 发表
重庆力帆的车的外观做的就相当好,同样是重庆的车长安怎么不学学人家

哈哈哈哈,这位版友的话彻底把我雷倒了。力帆的车那外观叫好?我天天跟他们打交道怎么没发现?而且我发现他们的技术人员那叫一个土火,什么都不懂,连基本的产品技术要求都提不出来,搞么子哟?力帆马上会上一个面包车,LF6400,还有一个SUV,LF6450,推荐你去仔细看看。
看到胖奔奔说的话,让我想起一个事情,一汽奔腾够可以了撒,B20的产品刚出来的时候,那后备箱根本就没法看,真是惨不忍睹啊。
这丫整不好是一拖