长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔做工让我失望

五一节放假,有幸去看了一下悦翔,从远处看还可以,到了近处,前机盖的缝隙太大了并且也不均匀,后备箱的缝隙更大,看着寒心,本来想订车的,还是忍住了,长安也是花了这么的钱开发出来的车,怎么不把细节做好点啊。看看再说吧
大家正在看
你走错4S店了,你该去看宝马,怎么去看,几万元一个的轿车。
国外几万元的做工也不错啊。。。。
重庆力帆的车的外观做的就相当好,同样是重庆的车长安怎么不学学人家
原帖由 xudeqiang555 于 2009-5-6 22:02 发表
国外几万元的做工也不错啊。。。。

崇洋心理,我同事的雪佛兰三箱(那一款我不太熟悉)自动档的,后备箱盖缝隙跟悦翔比也好不到那去,还一边大一边小。
原帖由 随意 于 2009-5-6 22:13 发表
重庆力帆的车的外观做的就相当好,同样是重庆的车长安怎么不学学人家

力帆不看好。。。。
买悦翔的朋友千万不要怀有奔驰宝马的心理,要么你就不要评论,如果你要喜欢好看上奔驰宝马兰博基尼……一样搞一辆得了
这么几万块钱的车,其实做成这样也算可以接受,当然要是还能优化一下那就更好
你不要把几万的车和几十万的车比撒  是不现实的。

主要看性价比

任何车都有毛病,主要看什么毛病.主要的还是次要的.跟车价是否相符.
说实话,我也没有看到样车,只凭介绍和价格只定了一辆银灰豪华型.因为到现在为至,只有这款车定价比较厚道了.
虽然国产车走了很多弯路,但是我相信长安能将这款车做好,做出好品质来...