长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渐变

最不爽的一次试驾

楼主!只能说您这个托,水平不高,太明显了,难道你不知道发动机盖与隔删之间的空隙是悦翔碰撞时的吸能缓冲区,增加车的安全性! 发动机声音越小,说明他的噪音底,说明发动机的悬置好!难道您要开台轿车要拖拉机的声音么!
每一款车都是有他的独到之处!比如说悦翔他有独特的发动机燃烧技术!和先进的点火系统!
您根本不懂车还来评论车!
同时也摆脱您如果真的想要好好评论一款车,先把这款车的性能了解好了再来评论,不然您恐怕不够资格说这样的评论!
大家正在看
楼主!只能说您这个托,水平不高,太明显了,难道你不知道发动机盖与隔删之间的空隙是悦翔碰撞时的吸能缓冲区,增加车的安全性! 发动机声音越小,说明他的噪音底,说明发动机的悬置好!难道您要开台轿车要拖拉机的声音么!
每一款车都是有他的独到之处!比如说悦翔他有独特的发动机燃烧技术!和先进的点火系统!
您根本不懂车还来评论车!
同时也摆脱您如果真的想要好好评论一款车,先把这款车的性能了解好了再来评论,不然您恐怕不够资格说这样的评论!

买个车还要等一个月

买个车还要等一个月,真是火大了。我是河北的用户,早就订了车,开始说是2个星期到车,等到了时间,又打电话说再等一个月。你住知道我们准车主等的十多着急。不要光只顾着那些大城市,照顾一下我们河北省的小城市。
我不是什么车托,就是个交了定金的准车主。(孙子是车托),不要老是说悦翔的毛病,就说人家是托,那有车没有毛病的。再说了6万左右的车可能没有问题么。别一听到不好的就说人家是托。家庭用这个价位我觉得合适才出手的,有点小毛病可以接受,要是在等一个月还等不到,如果市面上有别的新车,我真的放弃悦翔了。我也希望可以专门建一个帖子,就是挑毛病的。最好厂家的也可以参与进来互动。就这点要求了。
要是4S的也进来我们一起互动,有问题的做出解决的办法,活着别的我们有个可以交流的平台。现在我们这里还没有个样车,我连样车都没有看到就订了悦翔,那是对你们多大的信任。希望厂家也考虑一下我们。
虽然觉得悦翔不错~但是还是支持听到不同的声音,仁者见仁智者见智嘛
此贴 不是一般的专业  不知道LZ何意?
路过,学习了
说什么话要对得起自己的良心。
23楼说的有道理:lol :lol
LZ是托!!
坚决打击!!
LZ好久把你的“宝马”开来我们看看撒,不对应该是“VOLVO”最安全,知道吗?

听你这番话,推荐你去买沃尔沃吧!!

很奇怪的是,这么有钱的人也会进我们这种经济车型的群??、、不解,,,,