长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最不爽的一次试驾

想买车以来,试驾了不少车,前一阵看了很多对长安悦翔的评论,觉得价位和形象还有配置都是我心仪的那种,所以上周我去了长安悦翔的试驾现场,怀着对长安悦翔的憧憬,和对这个老品牌的信任。但是,我失望了,这次试驾也让我非常不爽。先不说其他,下面请大家看下我的驾车感受,免得大家说我故意打击长安。

发现发动机盖与中网之间的衔接处缝隙依然很大,甚至能插入一个手指头,如果这个缝隙能小一点前脸看起来就会精细的多。

看到这个缝隙我感觉有点害怕,所以我低下头看了一下其底盘。发现:发动机正有节奏地嘟嘟嘟嘟响个不停,就跟拖拉机似的。各位朋友,现在知道悦翔多厉害了吧。走在街上,一定引人注耳啊~

不知怎么的我看到这我很难受!
  悦翔的离合器结合点比较低,要用力踩油门才可以起步,女孩和新手驾驶感觉比较难。不知道为什么我们交给长安的意见,在网络上都变成了对悦翔的好评,我压根就无法理解这是为什么,既然这样为何还喊我们试驾?完全可以花钱请几个人来吹嘘悦翔有多好有多好嘛。我今天上网看了一下发现全是悦翔的优点,难道你们不觉得奇怪吗?任何一辆车都是有缺陷的但悦翔仿佛就是没缺点一样实在让人质疑!
再说说悦翔的方向盘,它上面的控制键,个人认为其实际用处并不大,且在转弯时容易误碰,因为离盘缘太近了;其次,其方向盘比较小而且有些硬,手感并不佳,而且方向盘位置太矮,坐进去方向盘和座椅之间的空间太小,个子在18以上的进去有些顶头。
悦翔给我的感觉是发动机噪声太大,在车子里都能感受的到明显的振动,还有就是在刹车时发现刹车不紧的情况!无法及时刹住发生

我还发现我们跑的路程和长安实际统计的有出入当时也没什么的就是感觉这车的耗油还是蛮大的。但是为什么反馈出来的结果却都是对悦翔的节油?我在此请广大编辑们你们摸哈自己的良心千万不要被钱所蒙蔽了!

我衷心希望长安公司能够虚心接受我们顾客的意见能够真正的从顾客出发为我们着想而不是只是虚张声势的搞一个毫无意义只是摆设的试驾活动!
我也衷心希望我们的国产车真正的能够吸取别人的精华而不是只是外观上好看,车是用来开的顾客才是上帝而不是把我们的意见当做耳边风,把我们当做宣传的工具。
衷心希望广大购车族能够擦亮双眼不要被低价所吸引,有时候想一想我们的先辈说的话还是有道理:便宜不是好货,好货不便宜。
买车是对孩子.妻子及父母和自己的安全投资是一种长期的保证,切莫被部分商家的降价广告所蒙蔽。
真是乘兴而来,败兴而归!

大家正在看

这样的贴 还让他发表,,明显攻击长安悦翔,,, 龙哥呢?

这样的贴 还让他发表,,明显攻击长安悦翔,,,  龙哥呢?   发动机噪声小应该是长安悦翔的优点啊 ?????????????
我试驾了下。起步很好啊。我拿驾照才几个月。平时拿家里的车开都很容易熄火。但YX很好。不象LZ说的那样。
拍照拍得如此专业,,再加上这故意掩饰自己文字功底的文字。。明白人都知道这是典型的托呢。。。你这些人恐怕是收了别人的钱来的吧。。发一个贴子多少钱?五毛?

照片有水平

这哥们的照片很有水平,明显把悦翔的优点部位几乎都忽略了,真够可以的,下了一番苦心,别有用心啊
支持发表不同意见,敢于说缺点的贴子是真实的交流!!!:rose:
打击枪手,和和
哇靠! 楼主原来开的是西双版纳悦翔媒体试驾的3号车啊?

失敬失敬...
楼主你真假!
我亲自试过悦翔,声音很小,绝对是同价位中声音最小的,起步非常好起,油门、离合器都很轻~~~~~~~~我不知道你怎么试的,估计你连驾照都没有吧!
允许有不同的 意见和见解!我相信“悦"肯定是有问题纯在的,但不像楼主说的那么邪乎!