长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tonybj

对长安的愤怒

威志也是北京欧4加1000~~就因为这欧4好多车都不在北京出售了~~
原帖由 不会修车 于 2009-3-23 18:02 发表
加价销售恐怕是不允许的哦.  是经销商自己的行为.

哈哈!长安给北京下的加1000的文啊!

BB比悦翔享受的保养项目多?

我们每次就是换机油 三滤或者齿轮油  还享受过什么 全过程30分钟就搞定了  最先还检查过减震  车螺栓等 现在这些过场都没有了
姐姐,你要克制,等等再买呀,我现在就在等风头过去,瞧瞧形式再说吧!!
楼主资料是男的,怎么都叫他姐姐?:lol :lol
TONY我赞同你愤怒,我也在愤怒,太不够意思了!我准备退车了!气愤!!!!
强烈抗议4s私自加价,可恶!可耻!可憎!
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2009-3-23 16:54 发表
姐姐,解释一下

奔奔的保养项目比悦翔多,所以收费要贵一点

奔奔一共是18项,悦翔是14项

北京加收1000元的事,不是现在才规定了的

早就有这个通知,只是经销商没有及时收到

奔奔车4S店保养只换机油过滤器,空气过滤器,汽油过滤器,换机油,不做其他任何事了,比悦翔贵是说不过去