长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对长安的愤怒

3月18日长安悦翔闪亮登场,以最贵60900的价格上市,举国同庆啊!这会长安走了亲民路线
让喜欢悦翔的车友相当的高兴,长安你太牛了!
3月22日,当得知北京的悦翔加价1000元,当时就觉的长安难道是缺这1000元吗?你既然定那个
上市价格那不等于放pi嘛!长安你太损了!
做为第一批的奔奔车主\早期的志翔车主\目前预定悦翔的准车主,我都看不明白长安这招的用意
难道就因为国4和国3之间的成本区别吗,你为什么不在3月18日上市的时候区别说明呢!
悦翔保养148一次,很不错
可是你考虑到全国那么多奔奔的利益了吗!不是每个奔奔用户都会去注意每次变速箱油的差别
长安,你这次又给自己挖了一个坑!
大家正在看
强烈不满!顶起来
姐姐,解释一下

奔奔的保养项目比悦翔多,所以收费要贵一点

奔奔一共是18项,悦翔是14项

北京加收1000元的事,不是现在才规定了的

早就有这个通知,只是经销商没有及时收到
明白了,那就是说悦翔的售后服务和奔奔相比是打了折扣的,那悦翔车主又不干了,一个比奔奔高一档次的长安轿车,竟然享受的项目还要少!我都糊涂了!长安,你又给自己挖了一坑!
为了一块肉,丢了一群肉!
死姐姐,每个车所需要的保养项目都是由我们工程师认真研究后制定的

不代表每个车都适用,每个车的保养项目不同,很正常撒

谁让你咬字眼的
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol
:) :) :)
加价销售恐怕是不允许的哦.  是经销商自己的行为.