长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相见恨晚

全面提升星星的刹车系统!!!

没事,栽头正常!!!前透气碟肯定比实心碟效果好!!!我感觉是碟刹分泵比以前鼓刹分泵大的缘故,所以现在已经把感载阀的拉簧去了,症状有些缓解,等我试过冬天效果好了,没什么问题再建议你也去掉!!!
大家正在看
:good: :good: :good: :lol
原帖由 carlvane 于 2008-11-24 00:01 发表
:good: :good: :good: :lol

希望我的帖子能给车友一点帮助!!!

初来乍道

我不懂车,我是2005年12月买的带空调的好象是6350具体什么型号不明白,好象是53马力吧,什么地方也没有修理过,感觉刹车很不错的,是不是跑的公里多了就会不好啊?我的才跑了19000多,以后有什么问题的话希望LZ帮忙
学习了。 。。帮顶
原帖由 laohu2188 于 2008-11-28 20:36 发表
我不懂车,我是2005年12月买的带空调的好象是6350具体什么型号不明白,好象是53马力吧,什么地方也没有修理过,感觉刹车很不错的,是不是跑的公里多了就会不好啊?我的才跑了19000多,以后有什么问题的话希望LZ帮忙

不客气,有事您说话!!!
微车的问题说不了,好好保养,应该没什么问题!!!
楼主太专业了,强人:good: :handshake
有QQ吗~?想咨询一下刹车~!~
814609610  加时 注明车友
太厉害了,不佩服都不行·