长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相见恨晚

全面提升星星的刹车系统!!!

原帖由 冰蓝色的魅力 于 2008-10-24 19:43 发表
我改了2次进气效果真的不错,提速快得多呢,还有换了电装的火花塞和力爽的分缸线还加了雷神的整流器,最后加了个M鼓,总的一个字爽,最近打算和楼主一下,改一下后刹,跟楼主学习中·····

这位兄弟,雷神的镇流器买了多少钱阿??什么颜色的??
M鼓是长安之星专用的嗎??价格是多少阿??
对不起,二次进气没研究过,不了解!!!向车友学习!
有关改后碟刹的问题可以共同探讨。
明天也研究研究我的阿米尼,也来个前后碟刹,在来个加大电瓶:lol :lol :lol :lol :lol :lol
看得我手都痒了,可惜现在没车改了
原帖由 wangguangyuanlu 于 2008-10-24 21:28 发表
明天也研究研究我的阿米尼,也来个前后碟刹,在来个加大电瓶:lol :lol :lol :lol :lol :lol
看得我手都痒了,可惜现在没车改了

晕阿,阿米尼都出来了
我看前后碟刹还要用透气刹车片了
原帖由 广州小叶 于 2008-10-24 21:33 发表

晕阿,阿米尼都出来了
我看前后碟刹还要用透气刹车片了

哈哈,这是我以前的车,卖了新车还没买了 0327_1738_01.JPG
老乡:我见现在的山地车有前碟刹的!!!
你的QQ6呢?
佩服!佩服!:0049: :0049: :0049: :0049:
原帖由 相见恨晚 于 2008-10-24 23:12 发表
老乡:我见现在的山地车有前碟刹的!!!
你的QQ6呢?

嘿嘿,Q6也卖了
帖子沉底了,没人喜欢了!!!自己顶一下吧!:)