长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相见恨晚

全面提升星星的刹车系统!!!

请问刹车助理器用了什么感觉? 主要起什么作用??

是不是刹车轻了?
兄弟再问一个问题
这样搞了前后碟煞后,猛一下的踩刹车会甩尾嗎
原帖由 MR长安之星漂移 于 2008-10-22 21:10 发表
请问刹车助理器用了什么感觉? 主要起什么作用??

是不是刹车轻了?
:) 制动踏板一点就有,关键加装助力器后助力器给总泵的压力会增加一些,另外就是连续制动或是频繁点刹时,真空助力器里面的真空程度会比以前好,  以及熄火制动时真空助力器可以比以前多撑一段时间(以前两脚刹车助力器就不起作用了,装上之后可以多点几脚)。
原帖由 广州小叶 于 2008-10-22 21:37 发表
兄弟再问一个问题
这样搞了前后碟煞后,猛一下的踩刹车会甩尾嗎

装上将近两个月了,还没遇到暴死甩尾的问题!!!
前一段我把比例阀上的拉簧都卸下来了,也没发生后轮抱死。估计我的不会抱死,因为我后制动分泵的活塞直径比前泵的大一些!!!
好贴,值得学习!!!自己虽然没勇气改,但看着这个帖子就很过瘾!!!:)
原帖由 悠悠子 于 2008-10-23 16:34 发表
好贴,值得学习!!!自己虽然没勇气改,但看着这个帖子就很过瘾!!!:)

“人有多大胆,地有多高产!!!”
只要想干,愿意干,经济条件也允许,没有什么不可以!!!
要是再把不懂的那套废气涡轮装上就是刚炮级的了
车尾挂上长安之星1。3T GTI
不懂哪里有废气涡轮增压器?很贵吧!!!
以前看过一次,现在不知还有没有,他自己弄的不过是1。1的不知1。3的能不能用,他说自己弄3000左右