长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小八宝粥

精帖—无损安装之星内饰板

你的 内饰板   用什么胶的?
我靠。。。。。。。。。。。。江湖兄不厚道。。。。LZ再帮他打广告,居然都不进来顶下。。。。。。。。做人要厚道。。。真的是。。。。。。。。。。。。。顺便问问,二代的有全车的没有。。。。。。。
339338666:用的是可赛新—汽车密封胶、这个东西非产管用哦。
0532:开长安的如果啥都不会搞可惨了,只要开过几年微车的动手能力都不差。
感觉:949494:0055: :0055:
漂亮 内饰板哪里有的买啊:0055:
339338666 :你老兄也是个爱车的人,不舍得打洞~告诉你啊,我车上一个洞都没打,几乎完美安装!

gzrpsl:全车搞下来我已经无法计算了。粥粥走了不少弯路,开始用普通玻璃胶试用了一块板,发现干了后很容易脱落。因为车漆面比较光滑,普通玻璃胶不牢固放弃~后来也试过AB胶,过硬,在光滑的漆面上干了硬巴巴的一下就能剥下来放弃!还用过建筑安装室内板材的密封钉,也是种玻璃胶状的胶水,敢称免钉安装也就是代替钉子。用于室内踢脚线,装饰板等,但干了过后仍然很硬。不适合放弃!最终采用可赛新汽车密封胶,干得快,干后依然很有韧性,而且对漆面和塑料板表面 抓力很强。其实买了一套内饰板后只要找到这种胶水应该就能搞定了。:0053:
96259::QQ_happy: 江湖那边买好内饰板自己搞吧,不是很难的事~
还是用胶啥,DIY最好的办法就是用胶,当时给你说用玻璃胶,但玻璃胶干得慢,容易走样。
原帖由 感觉 于 2008-9-21 23:38 发表
我靠。。。。。。。。。。。。江湖兄不厚道。。。。LZ再帮他打广告,居然都不进来顶下。。。。。。。。做人要厚道。。。真的是。。。。。。。。。。。。。顺便问问,二代的有全车的没有。。。。。。。

二代只有四门,没有立柱的,你上我淘宝看得到。
全套带电摇是830,前电摇部分是450,手动豪华全车550,二代前门电摇部分550,二代加中门豪华750一共就四张豪华内饰板,没有立柱的。所有东东在我淘宝店都有http://shop33239244.taobao.com/

小小你那个是C柱左下对不对,我这两天就给你发出去。