长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北京镭蒙

发现我的mm油耗很高

我的雷蒙,油耗高怎么弄啊?我看有人解决了,帮帮忙

我也弄了很多地方,去了售后维修站,节气门,喷油嘴,发动机,氧传感器,都清洗了,换了,火花塞,高压线,分电头,离合器片,分离轴承,调了气门,汽油滤,空气滤,碳管都更换了,还有很多,但还是很费油,一公里合0.82元,而且每天早上到车里没打火时,车里汽油味很大,也没有漏油的地方,换了油箱盖还是有,真是很上火啊!!!请求大家帮帮忙!
刚着车那一阵子怠速高一点是正常的,热车以后就会自动降下来了,这是车的快怠速系统在工作,可以缩短热车时间,保护发动机。这是很好的设计呀!这个是本人的一点见解,不对的地方请指教。
:knife:

我有主意

以前的也高,后来我的节气门位置传感线拔了,现在好了,550转。嘿嘿!试试吧,
我的空间王1.3开空调百公里也是10L  怠速不稳可以查查怠速马达、曲轴传感器,我换了这两个就好了。要换原厂的
一句话,不要再4S修车,技术不行还黑的很