长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发现我的mm油耗很高

大概100公里10个油,我加的一般是93号油,跑的路包括高速和普通城市道路
请教下各位大概是啥问题。
另外谁能贴个图看看怎么检查机油,我现在还没找到机油的那个标尺在哪儿
大家正在看
我晕,你的座位下面的
;P ;P

推荐:申请加精!免费的思迈电脑维修管理软件,电脑售后服务管理软件.要下载的快进来!

没事到天空软件下载站转转,发现了免费的思迈电脑维修管理软件,电脑售后服务管理软件:思迈电脑销售维修业务通管理系统 10.10.要下载的快进来!下载地址是:http://www.newhua.com/soft/75015.htm,我公司已经在使用.效果真的很好.用户可以自定义各种列表和管理台帐,绿色版.BS结构使用浏览器就可以工作.并进行互联网联网使用测试速度和官方网所说一样相当快速.安装包才45MB.在线升级使用维护都相当简单,呵呵.好东东大家用,快快转贴吧别在用破解版软件了.同时还有家电行业,汽车维修行业,手机办公医疗设备行业,以下是部份官方网站说明:
思迈电脑销售维修业务通管理系统10.10版:思迈维修业务通售后服务管理软件单机版免费使用!思迈电脑销售维修业务通管理系统10.10版本 适用于:电脑销售或维修公司处理日常工作,轻松实现全国范围的联网管理,打造完美的售后服务提高产品销量, 以售后服务维修企业实现服务流程标准化管理为目标,自动对工作进度进行全程系统监控,对派工及时率、服务及时率和客户满意度进行全面系统考核,提高企业形象和产品在市场的占有率。同时能降低维修员接私活不交单的现象,杜绝客户资源外流造成损失;进销存全面监控, 一改以往企业产品配件管理混乱的现象,避免配件流失;系统财务管理和员工绩效考核更加完善,为企业和员工创造更大的经济效益,有效地解决了售后服务维修企业招人难、留人难、管理更难的怪圈。系统完善地包含了维修管理(Service Management),供应链管理(进销存)(SupplyChain Management)和财务管理(Finance Management)三大子系统,具有销售管理功能,销售带售后的企业可直接采用。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我在所有的论坛里看了,就是长安的论坛里提到怠速高的故障最多,油耗高。我的饿雷蒙就是的,打着车直奔2000转,这个时候是绝对不能走车,一直等它掉到1000转了,才能走车,但是很奇怪的是只要一走就马上到1500转,就基本保持在这个转速上,怎么有饿部下来。除非你的车停下来。我节气门清洗N遍。用电脑清除故障码N遍。睡觉前拿掉电瓶夹过夜N遍,都没有用。火花塞全部更换。怠速电机更换2个。喷油嘴清洗。汽油滤更换,空滤更换,但是故障依旧,我又把全车电路的保险全部更换,现在我要操长安公司N遍。
查遍所有关于怠速的帖子,没有一个解决实际问题。。
真晕,真是鬼打墙了。
告诉你解决的方法,就是更换节气门,我的车以前也有类似情况,
雨翰说的真对!我的空间王跟他说的一样的毛病,总是时好时坏,节气门在4S店换过2个,怠速马达换过无数个,都没有用,刚买车的时候,长安整天电话回访我,这个问题我向长安说了很多次,都不给我解决,一定有长安的人看到类似的帖子,嫩敢出来解释吗???
哈哈。我已经找到毛病了,你想不想知道?
说来听听,看看跟我情况一样不