长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yang0988

强烈要求长安公司给我们07版的BB换齿轮箱,请支持

:good: :time:
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
我是06年123月的奔奔  是第1批的小白 你们说的齿轮我也要求长安给免费更换
强烈要求长安公司给予答复,更换齿轮不过份吧
不知道长安怎么想的··
   我要是早先看到这个贴,我也不会买奔奔··
  你如果解决这些问题,  现在的销量还会是那么低吗,  你少买多少车哦··
这个帐你们没有算过·~?
老奔们,我们该团结起来了,因为我们的保修期快过了,而这些设计上的问题厂家却不闻不问.
做为汽车修理工,我知道想07款的变速箱5档不响,是决对不可能的了,因为5档齿轮太靠近变速箱尾部了,而且5档的中间轴和输出轴都没有尾部支撑点.这就是造成5档响的根本原因,
现在唯一解决的办法就是设计09款5档齿轮,2000转80码的齿轮来给07小白鼠们免费换上,以此来安抚他们受伤的心灵,当然,5档还是响声依旧

09款5档齿轮的好处,
1....如果你5档用的多,油耗将从8个降到5个
2.../躁音将明显小了
3....发动机和整车的寿命都会延长

我太支持158楼的意见

我们只想换齿轮 为什么这样的要求厂家就不给我们换哪 那你你们的错误 为上要让我们承担哪:0051:  老奔友们 团结起来吧:0051:
继续顶起走