长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yang0988

强烈要求长安公司给我们07版的BB换齿轮箱,请支持

都还不给免费换呀!!!!这样的车应该召回的嘛!这样的服务估计只有去堵长安的大门了。
干脆组织起来离长安厂近的所有奔奔切堵长安的大门哟!什么狗屁服务嘛
我们很支持,但厂家无反应
呵呵  路过看下 :0051:
这个贴这么快就沉下去了,唉,失望啊,希望大家来关注一下,
:0054: :0054: :0054:
:0051: :0051:
hee:0051: :0051: :0051: :0051:
顶到长安换为止,我们只求换齿轮,而且长安要收费我都能接受。可长安拒绝对我们进行技术支持,于是我私下联合一位行内人士,还有一位08款安徽奔友的全力支持,最终行出结论,为什么他的车2000转能跑80,而我们的只能60,原因不5档齿轮,也就是说你换上了5档齿,那也还是只能跑60,所以关键在主传动比,长安是改了主传动比所以才使新款的可以跑到80,在这里我还要谢谢一位做汽配生意的朋友,是他不遗余力的帮我找到了08款和07款的主减速的两个齿轮及轴,经对比,可以初步认定是通用的,但由于改变了齿比就等于改变了扭距,如果直接换有有可以会导致其他齿轮受力过度而导致齿轮箱损坏,所以至今未换。