长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 润东

你的羊儿最多拉到好快?

重新老子的ID发~~~~ 推荐一个视频给你:羚羊也疯狂

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1MzQ5MjA=/v.swf

就是上边这个视频。。。好像要从3分50秒左右开始看。。。前面的都比较慢由于是晚上,一个人开车。右手要换挡。左手就又开车又拿相机。。。好像不是一般的抖动。嘿嘿。将就看嘛。。。

大家正在看
你龟儿偷老子的ID用哈 .崽儿. 锤你哟.
青蛙,你娃确实可以,一个字,NB!

原帖由 润东 于 2008-4-21 10:16 发表 青蛙,你娃确实可以,一个字,NB!

不行老。。。现在胆子小了。。。你现在在这个羊子还不是跑得起。。。你试试嘛。。。

青蛙,你车车是不是改装过的哟,前几天我的一个朋友说在长寿碰到一个开羊儿车的,开得飞快,他2000莽起整才跟起了,是不是你哟。还有,我的羊儿车为啥子把油门踩听转了,才上得到100.(下线的,烧气)
我在高速的时候试过,烧气跑到150豆觉得飘的嘿凶老

原帖由 赤风机车 于 2008-4-21 17:30 发表 青蛙,你车车是不是改装过的哟,前几天我的一个朋友说在长寿碰到一个开羊儿车的,开得飞快,他2000莽起整才跟起了,是不是你哟。还有,我的羊儿车为啥子把油门踩听转了,才上得到100.(下线的,烧气)

在长寿的话肯定就是我老。嘿嘿。。。没有大的改装。。。只是火花塞、缸线、排气这些用好点的就可以了。如果你是1.0的下线车,那100左右差不多了。我以前的下线车最多也就130.。。如果是1.3的下线车话,应该不止这么一点

原帖由 润东 于 2008-4-22 10:24 发表 我在高速的时候试过,烧气跑到150豆觉得飘的嘿凶老

那你检查一下底盘也。。。我觉得不可能。。。我那天在张瑜门市看到你车的撒。加了GT尾翼。应该不会漂

原帖由 赤风机车 于 2008-4-21 17:30 发表 青蛙,你车车是不是改装过的哟,前几天我的一个朋友说在长寿碰到一个开羊儿车的,开得飞快,他2000莽起整才跟起了,是不是你哟。还有,我的羊儿车为啥子把油门踩听转了,才上得到100.(下线的,烧气)

在长寿哪里看到我的哦。。你朋友啥子车哟,还需要莽起追

以前最高跑过180 加了顶吧后 跑160觉得抖得厉害 就没跑过这么快了 就是过湾速度快点 高速顶吧没作用