长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rabbit1022

再请教怠速不稳的问题?

难道就没有高手解决吗?为何以前新的时候,没有出现类似问题,大约5000km才出现呢?长安就没有个说法吗?

平生第一次买车,就遇到这样,烦人!!!!!!!!!!

我只是偶偶尔才来那么一次,主要是不爱空档溜,所以来的次数少些吧!帮顶起~~~~~给JJ看 顶.gif

原帖由 洋公子 于 2008-1-21 09:28 PM 发表 好像这是大多数奔友的共同问题

说的很对!!!我也有。。基本上能换的都换了。。。还是有时候会出现!现在我发现一个完美解决的方法!!!!!在出现这种情况后,立刻熄火。再打着。百分之百不会再出现了。一般这种情况在行车的时候出现的机会小。。。。。我估计是电脑数据和氧传感的问题。。

原帖由 吖神 于 2008-1-24 17:17 发表    在出现这种情况后,立刻熄火。再打着。百分之百不会再出现了。一般这种情况在行车的时候出现 ...

要立刻熄火?你不熄它自己就熄了!!!这也叫解决办法?没道理啊!!!

原帖由 吖神 于 2008-1-24 17:17 发表   说的很对!!!我也有。。基本上能换的都换了。。。还是有时候会出现!现在我发现一个完美解决的方法!!!!!在出现这种情况后,立刻熄火。再打着。百分之百不会再出现了。一般这种情况在行车的时候出现 ...
支持!

原帖由 碧空正蓝 于 2008-1-24 22:10 发表     要立刻熄火?你不熄它自己就熄了!!!这也叫解决办法?没道理啊!!!

就是。没听说过买车来打不燃,还要用火烤的事。

我也碰到过行驶中空挡熄火的问题,不过不多。提车一年来共碰到过3次。第一次在鹅岭到国际村那个下坡空挡溜车,车速在60-70,突然熄火了,把我吓得。。。马上握紧方向,挂挡,踩放离合,重新把车子触燃,后来就一直没熄火了,所以也没去4s了,还以为是偶然现象,后来又陆续碰到过2次,现在想起来,好像每次出现这个问题的时候都是开了空调的 ,是不是和这个有关系?
再加点说明,我是很喜欢挂空挡溜车的,可能开空调的时候不多,所以碰到的次数就就少吧!

原帖由 碧空正蓝 于 2008-1-24 10:10 PM 发表     要立刻熄火?你不熄它自己就熄了!!!这也叫解决办法?没道理啊!!!

我的意思是!!!出现行驶中怠速不稳的情况后,立刻熄火再着,怠速就稳了。。。要是他自己憋熄火了,你再打着,情况也会稳定一段时间!!!!