长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于奔奔改进的调查!---绝对有用,相信我!

最好改到和大奔差不多就行了
有啥子改事嘛,自己努力找点钱,换了,我对长安失望!
我也有个希望,就是给老客户免费换变速箱:lol :lol
有啥子改事嘛,自己努力找点钱,换了,我对长安失望!
又多了个要搭救的人 ,有问题就说,能帮就帮老
没的好处,我就不说。车是买的比人家贵,毛病都比人家的多。

奔奔后悬挂

除了以上各位的建议,我还有以下的比较关键的需要建议: 1,最好每个车都装ABS,可以保留最便宜的一个型号不装,毕竟这个东西还是关键的,副驾驶座最好有安全气囊. 2,奔奔后悬挂设计不好,过坡路或者减速档时不舒服. 3,那个电子油门太灵敏,建议调节下!离合器有点高,厂家应该让专门的试验员都亲自试车! 4,中控台黑色的好看,建议设计了再人性化点. 5,调整下发动机,我不想达到4.4个油,但我理想油耗是6--7个就完美了,大家买车油耗是个关键. 6,做工,这个也比较重要,特别是女性肯定会更注重外观的做工! 买这个价位的车,奔奔满不错了的,但开车是种享受才好,也不求有多高配置,只想厂家可以做到 安全,省油,少出毛病.

原帖由 syh2228ljs 于 2007-12-12 23:04 发表 又多了个要搭救的人 ,有问题就说,能帮就帮老

那交给你老哈师傅~

......不敢,不敢,自己都救不了

原帖由 syh2228ljs 于 2007-12-13 09:10 发表 ......不敢,不敢,自己都救不了

看你车好老,心情也好老