长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流星

改后碟刹了.....本论坛第一张DIY后碟刹长安之星

分泵2个+刹车盘2个元=550(本田EK3) 刹车片2套=45 刹车油管分支(三通)1个5元(旧件) 做支架用钢板6mm一块20元 加工连接桥:80 手刹拉手同套加工:30 刹车油管:用原车改的 广本的软管2X25=50(旧件) 半轴轴承2个X28=56 半轴轴承的钢套2个X8=16 半轴油封2个X8=16 刹车油2支*19=38 这是总的费用没有工时费在朋友的厂搞的
原帖由 sbsf 于 2007-12-17 15:56 发表 分泵2个+刹车盘2个元=550(本田EK3) 刹车片2套=45 刹车油管分支(三通)1个5元(旧件) 做支架用钢板6mm一块20元加工连接桥:80 手刹拉手同套加工:30 刹车油管:用原车改的 广本的软管2X25=50(旧件) 半轴轴承2个X ...
不是吧...你的东西杂个那么便宜???
在广州市陈田旧车配件市场买的,以后你有什么要买我可以你买

原帖由 sbsf 于 2007-12-17 21:09 发表 在广州市陈田旧车配件市场买的,以后你有什么要买我可以你买

朋友,给个联系方式.想和你多多交流.我的QQ:11012455.

我的QQ:523915354电话号码13500038228
:victory: :victory: :victory:
总共花了多少银子啊?

回复 88楼 的帖子

分泵2个+刹车盘2个元=550(本田EK3) 刹车片2套=45 刹车油管分支(三通)1个5元(旧件) 做支架用钢板6mm一块20元加工连接桥:80 手刹拉手同套加工:30 刹车油管:用原车改的 广本的软管2X25=50(旧件) 半轴轴承2个X28=56 半轴轴承的钢套2个X8=16 半轴油封2个X8=16 刹车油2支*19=38 这是总的费用没有工时费在朋友的厂搞的
啊?楼上的你买的怎么那么便宜哦。我以为我的风泵一套600已经比较便宜了。没想到你的比我还便宜。郁闷居然连刹车盘也就550,你的刹车盘是全新的吗?应该不是全新的吧?对了。可不可以帮我买套刹车片呢?你买的好便宜。