长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叉子

【原创】手台(手持对讲机)改车台安装作业....

一定要顶叉子大哥一下!@
车有点怪怪的,什么型号的呢,中间的门那样子开,

TG-45AT 好老的型号,不过性价比高

有工夫搞个车载电源,开车就开台子。 我用吸盘,苗子平时放倒了,这样一般人看不到。 馈线应该走车顶里面,从去后门牌照灯的出口出来。
最好是考取呼号再使用频率``一般没有呼号的腿子只能使用0.5W的频率```无委一般都会抓``但一些小城市就不会了```如果这个机子用了400多``还不如找部2手的车机来的更方便````
车载电源正在搞,手头上有两种,但是保护做得不好,就怕烧台子,目前弄了一个不错的,就是太大,改一改看看能不能做到电池盒里..... 我用的是直频,估计无委会不会抓,再说无委会有权查收你的台子,但是无权追停你的车,更无权查你的车;交警可以查你的车,但是无权查收你的台子.....哈哈,所以有无委会的车别你或者呼叫你让你停车接受检查,干脆不用理他就是了,开到目的地下车摘苗子走人.....除非无委会和交警联合执法.....:lol
HAM支持你啊``

无委会顶多是没收设备

设备价格,跟入会的钱已经差不多了. 年费+考试=100。 验机100
不错,顶个啊!!
兄弟,我的也是星光加长型的,你加的车围裙是加长型的?我们这里只有之星款式的,加上要短一些,你在哪里加的?多少钱啊?