长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海水

两个人的风景(拓拓11天5省详细游记)

我正在走2位美女走的路线 只不过我是在郑州出发的跳过洛阳和西安,今天上午到了壶口,我的妈啊去了后大悔了(票价81/人,这个还可以接受,但是进去后看了就完了,水流很小,漫天飞舞的黄沙,弄的满身都是沙子,玩了半小时就奔延安了) ,下午2点到了延安,在宝塔和新华书店旧址那随便转了下(住在了宝塔宾馆,环境不错,价格合理,标间打完折后204,停车10块,租网线10块,离以上2个景点很近步行就行),明天上午去枣园,然后直接在延安北上包茂奔银川了~! 我的路线是郑州-延安-银川-兰州-青海-若尔盖-松潘-成都-西安-洛阳-河北沧州 我家本来是河北的前些天是走的扬州-苏州-杭州-郑州(因为郑州有亲戚,所以最后在郑州落脚,然后和亲戚一起去的西峡玩漂流,去郑州前本来准备去南京的,但是在网上查南京确实不怎么样就一个中山陵还可以,就没去)~!
大家正在看
补充下还要去九寨沟
高人!利害!!!!:lol :lol :lol :handshake

原帖由 wuqiaochp 于 2008-5-11 20:52 发表 我正在走2位美女走的路线 只不过我是在郑州出发的跳过洛阳和西安,今天上午到了壶口,我的妈啊去了后大悔了(票价81/人,这个还可以接受,但是进去后看了就完了,水流很小,漫天飞舞的黄沙,弄的满身都是沙子,玩了半小时就奔 ...

今天看见你的回帖,不要再走若尔盖-四川了,因为地震从茂县-都江堰已经无法通行了,你在外面一定要保重,注意安全,从青海走兰州到西安返回吧,很遗憾,朋友一路平安!!

对头! 应该在旅游中途休息的宾馆看见电视新闻了! 没有问题了,应该不用担心的!
回到郑州了,在这休息天然后拿东西回家了,就自己一个人开车太累了,出来整整一个月了,没能去成四川很遗憾~!!发点牢骚,延安我是再也不会去了,因为在那被罚了200,:'( 去了这么多地方第一次被罚款~!甘肃再也不去了在张掖回来的时候走的那路,我晕那简直叫不能走,在甘肃走连霍高速的时候那大坑连个标志都没有,结果由于速度太快直接废了我2个轮毂,兰州奔奔4S换的 324一个啊 我晕死 多亏轮胎都是新的,要不然肯定爆胎,兰州-天水-宝鸡 这么短的距离我开过来用了一天一夜 可想而知那个路不是一般人能走的 所谓的高速就是比县城里的路还要窄的路,就一条路双车道完事,还全是大坑,这烂路也好意思要钱,过了天水走国道310的时候,大堵车,堵了15公里,花了4个小时走出去的~!让我对甘肃的印象打了大大的一个折扣~! 青海 漂亮 好蓝的天 好白的云,喜欢~!! 沙坡头 好玩 刺激~! 飞了黄河 开了摩托艇 骑了下骆驼,走的好慢,不过骆驼好乖~玩了沙漠冲浪,又开了把自驾车(这2个最好哈,几乎90度直角将近20米高的大坡开下来,那叫一个刺激),不过这是我花钱最多的一个景点 镇北堡影视城里有点意思哈,最搞笑的我估计就是那2个大屁股的凳子了,哈哈,在那还遇到一个很邪门的事情 就是转那个什么神龟占卜啊还是什么啊,我和我老婆竟然转的是一个字 我晕 邪门吧 但是我依然不信哈,只相信科学~! 张掖 看了个丹峡地貌,五眼六色的山,算是开了眼,原来山还有这样的~! 河南的西峡大峡谷的漂流有意思 主要是漂的时候人们相互泼水特有意思(我去那天漂的时候船比较多,听划船的说那天要接待6000多人) 这次总共走了7000多公里 花了2万多 只是粗略的算了下 具体多少没算

回复 206楼 的帖子

能平安回家就好,连霍高速那边我没有走过了,谢谢给了介绍,下次去新疆是一定要走的,先好好休息吧,等待你也传路书和游记哦。
太佩服了,五体投地!
哇喔!又看到两位美女的游记了,
上次看的   重庆-西昌-泸沽湖-丽江-香格里拉-德钦-丽江-大理-昆明-罗平-贵阳-重庆

图很好看