长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海水

两个人的风景(拓拓11天5省详细游记)

太阳要出来了,一切彩色又会变成白色

太阳要冒头了

太阳要冒头了

太阳出来了

太阳出来了
再见了,高原的美景

回家的路

回家的路
从若尔盖到川主寺中间有10公里左右还在修路,不得不走土路,这段路很不好走,灰尘很大,在上面颠簸我们真担心车车会有问题,还好一切顺利的通过了。川主寺是去九寨沟的分路处,过了经松潘到汶川路都还不错,中间还看见了叠溪海子,因在04年的秋天去九寨沟时来过,就没有停留多久,继续前进。汶川到都江堰的路本来预计只需2个小时,结果这条路现在比以前烂多了,弯多路窄(看见在修的一级路了,预计明年就可以通车,这样就会节约很多时间)结果开了3个多小时才到达都江堰市区,从都江堰上高速就全线开回重庆了。在都江堰时收到老杨的短信说他们在凌晨6点回的重庆,工作已经顺利处理好了,连续开了23个小时真是佩服他,我都建议他完全可以去参加拉力赛了。上了成渝高速就不停的收到爸妈和姐姐的短信问我们走到哪儿了、什么时候能到家,更加的想念家人了,其实每次远行最担心我们的始终是家人,爸爸好几次想跟我一起出行,可是每次我都不能带上他,因为实在是不想让他来跟我这样很辛苦的自驾,毕竟他的身体是最重要的,所以每次出行回家的那天无论再晚,爸妈都会一直等着下楼来帮我拿行李(真的好愧疚,希望能真的有一天开上梦想的房车带爸妈去和我同行)

川主寺收费站

川主寺收费站
沿路看见的叠溪海子
这11天来看过太多的指路牌,终于看见一个指向家的方向的指路牌了,那样的熟悉那样的亲切,回家的感觉真好!
在晚上的10点多钟我们终于回到了想念的家,虽然一路有很多的困难,我们还算顺利的回来了。感谢一路同行的朋友、感谢所有帮助过我们的好心人、感谢家人的支持(让他们无数次的担忧),当然还要感谢车车的努力(和我们一起经历着它的风风雨雨),因为这一切我们的旅途将会越来越精彩!
佩服lz!精品!:lol
海水: 你认识斑点狗吗?

原帖由 开拓人 于 2007-12-1 15:43 发表 海水: 你认识斑点狗吗?

不认识呀