长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吖神

为什么我开大灯,怠速不稳????

原帖由 狂奔 于 2007-10-29 04:42 PM 发表   刚才4S通知我取车,说又换了另外一根线束,跑了两趟暂时没问题了!我准备取车,佛主保佑!

拜托你老大,,,,,问问换了什么线束啊!!!!!!!!我们这边都等你的车呢

大家正在看

???

吖神,狂奔: 我今天去4S店换了一个变速箱,车的声音小多了。 这两天不知道是不是天气原因,怠速比以前稳定些了,还没灭过车,但是怠速偶尔还是往下掉的很厉害,你们的呢?

我的心声

这车我不想继续修了,我已经没有信心再把它修好了。也许国产的东西就是这个模样,谁叫咱们没钱呢。我为了修车已经付出太多了。。。。。。

原帖由 北京奔奔66 于 2007-10-29 09:29 PM 发表 这车我不想继续修了,我已经没有信心再把它修好了。也许国产的东西就是这个模样,谁叫咱们没钱呢。我为了修车已经付出太多了。。。。。。

唉!!!没办法!!!天天都在琢磨!!!!头都大了。

原帖由 北京奔奔66 于 2007-10-29 09:22 PM 发表 吖神,狂奔: 我今天去4S店换了一个变速箱,车的声音小多了。 这两天不知道是不是天气原因,怠速比以前稳定些了,还没灭过车,但是怠速偶尔还是往下掉的很厉害,你们的呢?

你没有让换个 保险盒啊???

这帖....我一定要顶成 精华!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让大家好好认识.长安 的态度.和奔奔 的缺陷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你都是在哪家维修的?

原帖由 吖神 于 2007-10-29 22:39 发表 这帖....我一定要顶成 精华!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让大家好好认识.长安 的态度.和奔奔 的缺陷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天接车了,试了一下,总的还是可以,就是在下坡的时候挂3-4挡让它滑行一段距离后摘空挡会出现怠速不稳,会降到6百转左右。出现过几次。其他的操作还是基本正常的,我问了4S,他们说长安厂来的人还是判断是线束的问题。

原帖由 北京奔奔66 于 2007-10-29 21:22 发表 吖神,狂奔: 我今天去4S店换了一个变速箱,车的声音小多了。 这两天不知道是不是天气原因,怠速比以前稳定些了,还没灭过车,但是怠速偶尔还是往下掉的很厉害,你们的呢?

叫4S换线束,应该是线束的问题,4S不清楚换那根的话就叫他们给长安厂联系。

问厂家和商家几个问题:

问厂家和商家几个问题: 1)这些车出厂前是否经过检测? 2)4S店在从厂家接车时是否对车辆进行过检查? 3)为什么新车会出现这样的问题而且到现在也解决不了? 4)是否把车主的利益放在首位,是否尊重和理解你们的客户? 5)如果车主驾驶这样有安全隐患车,发生事故你们管吗?你们考虑这些吗? 6)车便宜不是理由,不要老拿这个当借口。价格是你们自己定的!任何产品都要以保证质量为前提,否则你们白送给我们我们也不会要!不要认为老百姓命溅,好糊弄! 想想假如一位国家领导人,或有权有势的客户买了你们的车发生同样的问题,你们会怎么解决? 8)谁来承担给我们车主带来的损失???? 呼吁厂家领导快速解决我们这些车的故障!