长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芒砀山人

有安徽的车友吗?

再顶一次!!!!
元旦 放假我去徐州看了 也是没有!!!长安 专卖店说要到今年过了春节可能会有!!!
原帖由 奔奔520 于 2007-1-7 22:20 发表
终于看见老乡了 而且是那么近得 我萧县得 一直再关注奔奔,山人能不能组织下去团购啊!!

车还没有见到影子,怎么能组织团购?耐心的等吧,反正晚买有晚买的好处.
现在想买这车除了去外地提车外,就是等待本地4S有车后才能买到....
不是说合肥 有4S店吗?可以去合肥团购啊!

回复 #75 芒砀山人 的帖子

山人说的也有道理,主要是最近奔奔实在火了点,本人也有点迫不及待想出手了!每天骑摩托接送孩子受罪啊,<主要是孩子受罪>:Q :Q
原帖由 奔奔520 于 2007-1-9 11:57 发表 山人说的也有道理,主要是最近奔奔实在火了点,本人也有点迫不及待想出手了!每天骑摩托接送孩子受罪啊,<主要是孩子受罪>:Q :Q
萧县老乡好呀,:handshake :handshake :handshake 我86年底参加工作,先在官桥、后在杨楼,92年才调到宿县。:L :L :L 孩子现在在一中上学,现在住的离学校很近,不用送孩子上学。:lol :lol :lol 不过上班就远些,早上步行25分钟才能到,中午气温高些再骑摩托车。:Q :Q :Q 。至于奔奔车,个人意见还是等一等,毕竟象我们这儿中小城市,有售后服务网点很关键,这个价位的车一般来说小毛病都不少,自己没有维修经验的话,有售后服务点就省事多啦。
同意楼上的,没4S店的地方千万别买.不然肯定要后悔啊:lol :lol