长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芒砀山人

有安徽的车友吗?

原来是要+2000的东西,结果砍啊砍,砍到1000,要不然想买裸车46800不卖 但后来问到卖也行,3个月以后提车,我晕,我没那么多时间耗着,而且还是国2排放 我现在的车是国3的,直接提现车
大家正在看
今天早上无意见看到一辆红色的BB,;P ;P 好象是皖P*****,真车比照片上漂亮多了,:lol :lol 彻底的打消我买QQ的想法!!!车好象没大家说的那么高啊?
楼上的在新奇军冲100帖成功啦吧,祝贺你,比我用的时间少.
原帖由 宛陵君 于 2006-12-29 21:15 发表 今天早上无意见看到一辆红色的BB,;P ;P 好象是皖P*****,真车比照片上漂亮多了,:lol :lol 彻底的打消我买QQ的想法!!!车好象没大家说的那么高啊?
我和你有一样的想法,但还没见过QQ6的真车.没法比较,听说QQ6的发动机布置比BB好很多.另外听说BB的4S店不知道什么时候才能普及,这点不如奇瑞了.可不想BB有了小毛病没地方修啊.所以我决定要买也等个半年再说.:lol
qq6合肥也有,价位比奔奔稍高.个人觉得买奔奔的好时机是在当地有4s店的情况下,春节后买比较合适,一些问题该暴露的差不多啦.
QQ6我见过,前脸还满好看的,侧看有点肥了,屁股不好看,反正自己对三厢没兴趣,只要长安在我这开了4S店,我就出手(毕竟4~5万的车小毛病肯定少不了)
宣城没有4s,芜湖有没有,宣城离芜湖很近的.
不知道啊,我想长安肯定会在芜湖开4S的(奇瑞的老家,怎么也要打进去)
反正我这要是没BB的4S店,我是绝对不会买BB的
中庸是淮北的吗?宿州有4s店,但没现车.如果宿州有现车的话,可以考虑.