长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芒砀山人

有安徽的车友吗?

原帖由 芒砀山人 于 2006-12-16 17:46 发表 芒砀山人 ,长安铃木专卖店。是我朋友开的 我去问过,可以代为订车.但北关收费站长安车专卖店说本月18号升级为4s店,才有权力直接从厂家拿奔奔,否则要从其他4s店调货. 钟馗、中庸如果对奔奔感兴趣,组织起来团 ...
是感兴趣啊!但是对BB的实际使用的情况了解太少了,怕当小白鼠啊:lol.还有听说现在买不到3.98W的只能买到4.68的:这点觉着长安做的不好.另外听说下个月奇瑞的A1(S12)要上市.不知道定价多少,要是比BB高就买BB.
等一等也不错,就是天气太冷,天天骑摩托受罪. to:宛陵君:有机会去.
团购主意不错,不知道能优惠否?
现在比较关注油耗.等一下吧.团购如果没有优惠,那就不叫团购啦. 奇瑞A113预计售价6万元,估计是豪华型.如果基本型在4.5万元左右,值得关注,预计A113春节前上市.
[quote]原帖由 芒砀山人 于 2006-12-18 08:47 发表 等一等也不错,就是天气太冷,天天骑摩托受罪. 哈哈,和我一样啊,我也是天天冻的难受,摩托不骑改做公交了.我摩托挂的是,皖LG77XX的牌照.知道哪的吗?
公安牌照吗?我见啦会躲远的.送孩子没带头盔被处罚过,不过细想警察也是为我好,安全最重要吗. 但罚钱是交警处理问题的唯一方式吗?
晕,上是普通牌照啊:lol 开头是皖L(不就是是宿州的吗)G(是哪的你不知道吗)后面是号码XXXX(4位数字).我的号码不错是AABB类型的.
我知道F打头的是灵璧,估计你是灵璧的。。。。
呵呵,不是灵璧的,G是砀山的.我是淮北的,哈哈:lol