长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 名虎

江苏车友会第一帖!

原帖由 锋雪夜 于 2006-12-19 18:54 发表 偶是南京滴,月头定了车到现在还没有提车呢?价格46800不送装饰.
多多交流啊 一个城市的,以后一起FB:lol :handshake
大家正在看
原帖由 stephenlu 于 2006-12-20 08:47 发表 那4000的是什么东东,不是很清楚, 这位仁兄,我也是苏州的,上次致电国腾,他们说,要到过完年的时候才有试驾车,所以现在正在期待中,还没有订,因为奇瑞的A1马上也要上市了,所以正在观望中
有试驾车,等车时间长,不过我明天准备提车了,优雅绿。今天再试开了一下,感觉噪音明显。新手,不知噪音多小合适,总之可以忍受。
原帖由 hrliut 于 2006-12-20 19:59 发表 有试驾车,等车时间长,不过我明天准备提车了,优雅绿。今天再试开了一下,感觉噪音明显。新手,不知噪音多小合适,总之可以忍受。
这车的油门很轻, 加油门的时候要注意, 稍微给一点油就可以了 在市区内的话,换档不要超过2000转 声音不大 我问了很多出租车司机 换档都不超过2000转的 其实熟练了以后,换档不是眼睛看转速的 是靠感觉发动机声音来换的 正常行驶情况下,我感觉1500转左右声音最小 很舒服
25号上午提到车了。下午开车去观山考验场接我LP,来回30KM,发现方向盘明显不正。下午就直接去4S,修了好久还没好,维修人员感觉没办法了,说下次保养时调。我坚持新车必须修好,否则换车,后来4S的师傅在地盘前轮处调了调螺丝,居然方向盘正了。各位未提车的兄弟注意,JS说没上牌,不让上路,试车一般距离很短,建议最好到外面直路上试试。长安汽车出厂验收看来也不向4S讲的那样如何严格。 离合触电高,顺便在4S调了后感觉好多了。 还有一个前轮挡泥板的问题,新车也没走烂路,但跑了几十公里就发现前轮后边的车厢底边很脏,脏水的痕迹。问了4S,不提供挡泥板,自己可以去想办法买。发行长安之星有挡泥板,奔奔居然没有,汗! 总体感觉这车性能不错,声音也还可以。今天开奔奔到公司,象办车展,某GM半开玩笑说参观的人一波一波,显然引起了轰动,当然有很多说好的,也有说这是烂车。不管它,开着自在就行。 今下午被另一草脚(转弯不打转向灯,抢道)差点碰了,NND,保险钱交了,4s说已办好了,但保单还没给我呢。
恭喜啊!终于提车了! 我的方向也不正,稍微偏一点 如果调一齿又过了 必须象你说的那样调前束 我想想算了,呵呵 也不影响使用,就没调 希望你多多来这里灌水啊!:victory:
支持名虎
先报个道,车开了一个星期,没什么毛病,基本还过得去,468金!
:) :) :)