长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kkxyyx

十年老星终上青藏。当年孩子同行。

一望无际的草原。进入秋季了,浅浅的草泛着黄
从清晨跑到下午。穿越茫茫草原到昆仑山口了

当年看电影可可西里的时候真的很年轻,竟不知道在哪里。原来在这里、、、、

主人公索朗达杰的雕像和纪念碑

山口温度我想应该是零下了。关键是还堵车了。有两辆大货车相撞。这几天看到好多车祸。
这皑皑白雪的地方把我堵住了。。。。。

因为堵车离格尔木还有100多公里时候就全黑了。但路上确实没有好的栖身之所。一直驾驶我的2009缓慢的行驶在109国道上。
最后在晚上11点左右到达格尔木的酒店入住。进房闷头大睡。这一天是最值得纪念的一天。在109国道上。我的星星从凌晨5:00
左右一直开到晚间11点左右。18个小时。810公里、这个可以信赖的老伙计和我都经受住了考验、

格尔木街景

继续归途,前往四川方向。一个人的京藏高速

在东给措纳湖边触摸阿里玛卿山融化的雪水。

果洛 ,大武镇酒店外。

迎着朝阳,我的2009驰骋在德马高速上,说是高速,其实只相当于我所知的二级公路的样子。
危险的横风和冻土下陷让行驶在上面的车非常危险,其中有辆Q5被护栏穿透。我停下车去查看。
还好人员已经撤离了。估计是车速过快遇上横风控制不住撞上护栏的、噢。佛主保佑。

进入四川地界了。

在红原草原。再一次遭遇堵车,等到通车都快天黑了。于是单车就地宿营。
生起篝火。旁边潺潺流水,诗情画意,可后半夜特冷。冻醒了

汶川,因地震而名

快到成都了。感觉回家了一样。以前觉得成都远,现在觉得这里离家近,心中石头落地。老伙计加油。我们要回家了、

回到乐山。发两张旅游名城的图。天天看不觉得。离家十多天再看。真的美

挑战归来。
大家正在看

当年看电影可可西里的时候真的很年轻,竟不知道在哪里。原来在这里、、、、

山口温度我想应该是零下了。关键是还堵车了。有两辆大货车相撞。这几天看到好多车祸。

因为堵车离格尔木还有100多公里时候就全黑了。但路上确实没有好的栖身之所。一直驾驶我的2009缓慢的行驶在109国道上。
最后在晚上11点左右到达格尔木的酒店入住。进房闷头大睡。这一天是最值得纪念的一天。在109国道上。我的星星从凌晨5:00
左右一直开到晚间11点左右。18个小时。810公里、这个可以信赖的老伙计和我都经受住了考验、

格尔木街景

果洛 ,大武镇酒店外。

迎着朝阳,我的2009驰骋在德马高速上,说是高速,其实只相当于我所知的二级公路的样子。
危险的横风和冻土下陷让行驶在上面的车非常危险,其中有辆Q5被护栏穿透。我停下车去查看。
还好人员已经撤离了。估计是车速过快遇上横风控制不住撞上护栏的、噢。佛主保佑。

进入四川地界了。

在红原草原。再一次遭遇堵车,等到通车都快天黑了。于是单车就地宿营。
生起篝火。旁边潺潺流水,诗情画意,可后半夜特冷。冻醒了

汶川,因地震而名

快到成都了。感觉回家了一样。以前觉得成都远,现在觉得这里离家近,心中石头落地。老伙计加油。我们要回家了、

回到乐山。发两张旅游名城的图。天天看不觉得。离家十多天再看。真的美

挑战归来。于心 海阔天空!!于车 不负众望 !! 于子  解 万里河山!

于妻 则 万物自化。

格尔木街景

地广人稀、、、、

补发图片。护栏穿透的车。

补发未成功图片

高反最激烈的时候是翻越东达山,头疼欲裂。所以无东达山照片。唯一遗憾。。

多年来的好帖啊。希望继续更新

厉害了    一路风尘 沿途美景!完成自己心中的梦想 也值了  
我08年的老星星 也还在使用 平时周围钓鱼 游山玩水 不过不超过1小时路程
好久有机会也想跑趟318  不过想改成骑摩托车

激情五档 发表于 2019-1-8 22:43
厉害了    一路风尘 沿途美景!完成自己心中的梦想 也值了  
我08年的老星星 也还在使用 平时周围钓鱼 游 ...

是的,能让它跑完全程是多年的梦想,希望你早日成行。预祝顺利!!