长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kkxyyx

十年老星终上青藏。当年孩子同行。

东方瑞士。。鲁朗

这里也只有吃这个石锅鸡了。味道还是很棒的

鲁朗清晨,湿润的气候

继续前行。到达林芝。这里可是西藏的江南。一派水乡风光

林拉公路,西藏第一条高等级公路。不过免费的

本来以为到不了米拉山垭口了。还好林拉公路米拉山隧道施工所以来到最期待的米拉山。
过了这里拉萨就已到碗里了。赫赫。

米拉山铜牛。不知后来的旅行者们还能再见到否,看着318消失的垭口,这条景观大道还能否依旧?
这也是今年迫切进藏的原因之一。为了那即将消失的风景和记忆

天黑了。我的星2终于开进拉萨。为了这天,平凡的我用了十年

拉萨街景

大昭寺的虔诚朝拜者。他年龄很大。还有一位是坐轮椅来的,也这样匍匐在地上朝拜。
人若有信仰,什么都不难。

我的小子,和我的梦想一起站在这终点上。同时也是新的起点,只是这个起点更高了

大家正在看

这发个什么图啊。真难。

东方瑞士。。鲁朗

这里也只有吃这个石锅鸡了。味道还是很棒的

鲁朗清晨,湿润的气候

继续前行。到达林芝。这里可是西藏的江南。一派水乡风光

林拉公路,西藏第一条高等级公路。不过免费的

本来以为到不了米拉山垭口了。还好林拉公路米拉山隧道施工所以来到最期待的米拉山。
过了这里拉萨就已到碗里了。赫赫

米拉山铜牛。不知后来的旅行者们还能再见到否,看着318消失的垭口,这条景观大道还能否依旧?
这也是今年迫切进藏的原因之一。为了那即将消失的风景和记忆

天黑了。我的星2终于开进拉萨。为了这天,平凡的我用了十年

拉萨街景

大昭寺的虔诚朝拜者。他年龄很大。还有一位是坐轮椅来的,也这样匍匐在地上朝拜。
人若有信仰,什么都不难。

我的小子,和我的梦想一起站在这终点上。同时也是新的起点,只是这个起点更高了

拉萨两日年老的朝拜者
梵希的休闲阳台,这片藏式小楼的格局一模一样以至于我走错过大门、、

这个市场特别热闹
儿子和我。还是露个脸

坐公交车也很好

晨曦中,我和我的2009离开拉萨,踏上归途,不原路返回是老婆被怒江险路吓坏了。于是只剩下109国道作为回家的路了.向渐渐远去的布达拉宫、说声再见

一直相伴的2009,在安多的草原上搭起帐篷午休。背后的青藏铁路和109国道正繁忙的工作着

青藏线海拔都高于4000米。要两天走完青藏线,所以没有在那曲停留。天黑了,和另外一队驾友在一起露营。一只狐狸闻到我们炖的牛肉于是驱赶不离了。。

翻越唐古拉山。8月依然纷飞的雪

这些高山让星星的动力只剩下不到一半,可他依然不屈不饶的轰鸣着,直到缓慢的翻越过去

沱沱河。装了一壶沱沱河的水

青藏线的一望无际正好对比了川藏线318的柳暗花明。

强烈支持楼主ing……这是一部大片。好看。写得不错。

晨曦中,我和我的2009离开拉萨,踏上归途,不原路返回是老婆被怒江险路吓坏了。于是只剩下109国道作为回家的路了.向渐渐远去的布达拉宫、说声再见

一直相伴的2009,在安多的草原上搭起帐篷午休。背后的青藏铁路和109国道正繁忙的工作着

青藏线海拔都高于4000米。要两天走完青藏线,所以没有在那曲停留。天黑了,和另外一队驾友在一起露营。一只狐狸闻到我们炖的牛肉于是驱赶不离了。。

这些高山让星星的动力只剩下不到一半,可他依然不屈不饶的轰鸣着,直到缓慢的翻越过去

感谢楼主不断更新。2018论坛又一大作

继续发,总有发完的时候,图片呢,怎么只上去了字啊、