长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kkxyyx

十年老星终上青藏。当年孩子同行。

世界高城理塘

这里太高,4000多米。才上高原第二天所以还是赶往巴塘吧。
太阳偏西了。路还远。牦牛挡住,急

翻过了海子山。儿子站在了姐妹湖畔。给小子照了一张。买车时可才一岁喔

世界高城理塘

这里太高,4000多米。才上高原第二天所以还是赶往巴塘吧。
太阳偏西了。路还远。牦牛挡住,急

翻过了海子山。儿子站在了姐妹湖畔。这里很冷 冰山已经融化的差不多了。给小子照了一张。买车时可才一岁喔

发图好不容易啊。不停失败。。。继续发

终于赶到巴塘。不过已经晚上9:30分了找了家客栈住下。然后只能吃方便面了

第三天,要出川进藏啦,来到金沙江大桥。对面就是芒康
IMG_20180809_100537.jpg IMG_20180809_100921.jpg IMG_20180809_100828.jpg

刚进芒康便是海通沟水毁公路,山上落石。这节40公里的路走了一上午。
IMG_20180809_112144.jpg IMG_20180809_105102.jpg

邦达草原

邦达草原做饭啦

怒江72拐快下到江边了

到达八宿,于是在这里住宿了。今天是最早住宿的一天

一早继续前进

这确实是个里程碑

邦达草原

邦达草原做饭啦

怒江72拐快下到江边了

到达八宿,于是在这里住宿了。今天是最早住宿的一天

一早继续前进

这确实是个里程碑

搬个板凳认真看大片。

318的一路风景

在这里一个女游客疯狂叫喊着扑向脚下的草原,这里也许可以疗伤、。
八月的然乌湖水并不清澈湛蓝。但她还是然乌湖。
曾经的通麦天险,现在已是通途
IMG_20180811_182635.jpg IMG_20180811_183804.jpg

东方瑞士。。鲁朗

这里也只有吃这个石锅鸡了。味道还是很棒的

鲁朗清晨,湿润的气候

继续前行。到达林芝。这里可是西藏的江南。一派水乡风光

林拉公路,西藏第一条高等级公路。不过免费的

本来以为到不了米拉山垭口了。还好林拉公路米拉山隧道施工所以来到最期待的米拉山。
过了这里拉萨就已到碗里了。赫赫。

米拉山铜牛。不知后来的旅行者们还能再见到否,看着318消失的垭口,这条景观大道还能否依旧?
这也是今年迫切进藏的原因之一。为了那即将消失的风景和记忆

天黑了。我的星2终于开进拉萨。为了这天,平凡的我用了十年

拉萨街景

大昭寺的虔诚朝拜者。他年龄很大。还有一位是坐轮椅来的,也这样匍匐在地上朝拜。
人若有信仰,什么都不难。

我的小子,和我的梦想一起站在这终点上。同时也是新的起点,只是这个起点更高了