长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水镜先生

关于怠速不稳问题总结,都是钱砸了之后才知道的。进来看看吧。

怠速不稳也是有很多原因的,节气门这块只能说是一个方面。经供参考啊

我的6363  是换怠速电机  问题才解决的  为啥怠速电机总是卡死呢      基本一年一个  怠速电机   此袄   

好贴,我也感觉有时停车转方向或等红灯时车子一喘喘的,怠速不稳,有时又没有,找修车的都说节气门不能随便动,我早想看看我的是不是脏了,但从来没打开过,也想看看火花塞是不是脏了需要更换

按理说  一般怠速不稳首先会清洗节气门和怠速马达  你怎么绕那么一大圈呢?

第一步就是清洗的,洗了没用才开始换配件的  详情 回复 发表于 2014-3-13 21:14

楼主辛苦,还特意分享经验。表扬个。

学习学习,涨知识了

苏城三少 发表于 2014-3-13 11:40
按理说  一般怠速不稳首先会清洗节气门和怠速马达  你怎么绕那么一大圈呢?

第一步就是清洗的,洗了没用才开始换配件的

容祖儿 发表于 2014-3-13 01:54
说这么多你就换个节气门总成就解决问题了嘛.你找到了问题所在.换个节气门总成不算什么.问题是好些车子根本不 ...

怠速不稳症状有很多种,如果症状像我这样的那可以先检查下节气门了,就没必要换那么多东西了。你到不同的修理厂他告诉你的都是不同的原因。配件挨个换,总有一个是对的,但是那样成本肯定会高一点,我都是自己换的,起码省了不少工时费吧。还好问题解决了,跑了几家都怀疑是氧传感器坏了,差点就换了。

为什么我的车6年了怠速还是那么稳??

可能和驾驶习惯还有路况有关系,  详情 回复 发表于 2014-3-13 22:05
回复 支持 1 反对 0