长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水镜先生

关于怠速不稳问题总结,都是钱砸了之后才知道的。进来看看吧。

感同身受啊,前段时间和楼主一样的问题,但我没走那么多弯路哈哈,第一次清洗后怠速老高恢复不了,后来拆下来对着太阳一照就发现这个问题直接换了总成,超静的感觉是很好的~

我的换了,没什么效果,又到拆车厂去淘了一个,还是老样子,刚启动的时候台速很高,要等热机以后才下到850转左右,折腾了好久,不明白。

怠速高的时间不一样,估计不是一个地方的问题  详情 回复 发表于 2014-6-9 17:06

坐十五 发表于 2014-6-4 08:39
我的换了,没什么效果,又到拆车厂去淘了一个,还是老样子,刚启动的时候台速很高,要等热机以后才下到850转 ...

怠速高的时间不一样,估计不是一个地方的问题

怠速不稳痛疼!我的修两三次了,修过之后只用一个月,接下来有不稳了。清洗节气门、换过怠速马达故障依旧,维修厂坑爹啊!

这段时间  怠速也 一窜一窜的  开始还以为是换火花塞那个缸没凝紧造成的     
想想是好久没洗了   洗洗更健康   明天搞哈

6382清洗了节气门,热车等红灯怠速3000,怠速马达已经更换,问题依旧

是这个道理,我也是搞了好长时间,换了两个怠速马达,1 个节气门位置传感器,最后换了总成问题就解决了,介意车子行驶公里数多的有类是故障的直接换总成。没换之前185块的油只跑了240公里(油价6.6)。妈的白白烧了我好多油

水镜先生 发表于 2014-3-12 22:55
我还没编辑好你就看了,现在在看看

我买的东联dld38a 120 做汽配的同学帮我带的

千里不留行 发表于 2014-3-12 22:39
没看明白 到底换了那里解决了?

有类似问题的都可以去检查下,1是电脑检测,节气门看度过大,2是拆下节气门看具体磨损。我的换了几天了,终于安逸了