长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二代改高位刹车暴闪灯芯 室内后视镜电子防炫目带时间显示(更新一款二代比较适合的扶手

时间准吗他们说时间老是快啊

阴雨的伤心 发表于 2013-7-29 10:15
兄弟 来顶你了 改的太好了 室内镜我也要改,爆闪我要改尾翼的 你的爆闪灯是在网上买的吗 什么型号

对的.暴闪灯在网上买的.60块哪种..说是通用的.我直接把灯板和反光罩直接拆出来.装到原高位刹车灯上 要不要给你发下连接?

星二代! 发表于 2013-7-29 08:25
没有意义,好像

后视镜带自运防炫目(高档车才有的) 后车如果打远光灯.室内后视镜马上暗下来.灯光就变得不刺眼了.甚至可以从室内后视镜上看得出后面的车是哪个大灯在亮(远光还是近光) 没灯光照射.它自己马上又变回来 如果二代改了音响..就没时间显示了..就算后来改的CD 或者DVD 上带时间显示.播放时也会没有.这个镜子就什么时候都可以显示时间

张祥123 发表于 2013-7-29 22:04
时间准吗他们说时间老是快啊

呵呵。能带一键整点功能。。就是听到电台。刚好12点整。而镜上的时间显示是12:06分也好。按一下。马上变成12:00

1273622150 发表于 2013-7-29 09:03
等红灯时晃花了后面人的眼别人会骂你的

呵呵。一般等红灯我都是空档+手刹,习惯了。就算是开自动档的车都是。一红灯就手刹+空档

兄弟 来顶你了 改的太好了 室内镜我也要改,爆闪我要改尾翼的 你的爆闪灯是在网上买的吗 什么型号

兄弟,这灯长度大概在16CM 高1.5左右的。如果改在尾翼 要看下空间够不够。到时你买了接线不懂可以找我。其实就3根线。一根是负极。一根是通电长亮。一根是通电暴闪。把长亮和暴闪的并在一起。和原车的高位刹车灯线对接就OK了。

高位刹车暴闪灯的连接http://item.taobao.com/item.htm?id=17583825269&r_e_f_e_r=wangwang

TAOBAO上搜索 佑易汽车通用型20LED高位刹车灯夏普灯芯高亮爆闪红光刹车灯 就可以找到了。这灯大概60元包邮

秦晓辉 发表于 2013-7-29 09:54
什么车的后视镜

也没说分哪个车的。。因为连固定底座都买了。再买胶水把固定底座粘在前档上。。直接把原来的后视镜拆干净。。