长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二代改高位刹车暴闪灯芯 室内后视镜电子防炫目带时间显示(更新一款二代比较适合的扶手

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-11 22:40
透镜17CM 位置刚刚好. 改天折掉大灯发个图给你看下.之前改的时候没照相.  拆雾灯不需要拆保险杠..直接把大 ...

雾灯还是拆不掉啊 上次我换雾灯仔细看了下面那颗螺丝直接挡死,方向打到底也是看不见,不行那天我再试试
大家正在看

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-11 22:40
透镜17CM 位置刚刚好. 改天折掉大灯发个图给你看下.之前改的时候没照相.  拆雾灯不需要拆保险杠..直接把大 ...

大灯到时拆了好几十次了很简单,雾灯底下的螺丝就是看不到,哪天仔细找找,上次换雾灯就是拆的前杠,还是修车的给拆的,他也搞不定

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-11 22:42
有没有发现我说的问题.多路通安定器启动是快.一开就有40%左右的亮度.但是灯会在亮的过程中大概要闪2-3下. ...

嗯  启动就是快,但是还真没发现闪的问题也许是我没有注意,光看一下亮了2秒左右几乎全亮了,和之前用了两年的十几秒没法比啊

阴雨的伤心 发表于 2013-8-12 11:26
嗯  启动就是快,但是还真没发现闪的问题也许是我没有注意,光看一下亮了2秒左右几乎全亮了,和之前用了两 ...

下面哪个镙丝.细心点看下.或者对比档片的位置就知道了..把方向打死就容易发现哪个镙丝...反正我换雾灯和把雾灯拆了.再装透镜.拆了3次都是没拆保险杠..就在哪个翼子板内橧的顶部旁边。我把方向一打死就看到哪个镙丝了。就拆3个镙丝,应该没必要拆保险杠吧。。

反正我看我雾灯配的这个安定器有这个问题。。大灯上的拆车安定没这个问题。而且说实话的。雾灯上的精工伟世通2.5寸透镜。和我大灯上的Q5真的没法比。。。无论切线。。均匀度。。和亮度都不是一个级别。不过。雾灯上的精功伟世通都可以当大灯用了。。都比很多车的要亮。把雾灯都大灯一起开。。效果就强悍了。

楼主座椅 是换的座套吗?

张新明 发表于 2013-8-15 12:56
楼主座椅 是换的座套吗?

不是.直接重新拉的皮..把原来布的拆了.直接车上去

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-12 23:35
下面哪个镙丝.细心点看下.或者对比档片的位置就知道了..把方向打死就容易发现哪个镙丝...反正我换雾灯和把 ...

由于这几天在出差没有搞 ,你的灯光真是强悍了 我也得整雾灯氙气,透镜也得慢慢整

阴雨的伤心 发表于 2013-8-16 10:29
由于这几天在出差没有搞 ,你的灯光真是强悍了 我也得整雾灯氙气,透镜也得慢慢整

呵呵.兄弟.最近几天广东这边受台风影响.已经好几天没停过雨.不过已经可以考验我心的雾灯透镜了...结果是.失败了.会进水..现在准备实行第三个方案.你也可以参考下.
第一:保留原车雾灯.改装2寸双光透镜..
可以参考这个尺寸..估计二代的原车雾灯..把雾灯的反光碗开个大孔(要保留灯光调位置).估计能装得进去.市面上能找到最小的透镜就是这种.摩托车上用的透镜.但是效果肯定没汽车上用的种好.而且摩托车的透镜..线直接是一条"一"字型的平线.调得好的话更好看..

改这种方案成本比较低..一对透镜才300不到.成本比我之前改的专用防水罩+精功伟世通的成本要低3倍以上,而且防水效果要比我现在的好得多.不过最重要的问题..首先.如果是原装的雾灯的话.灯罩是玻璃罩的.估计开灯壳的难度要高点..等我有空把雾灯的灯罩拆了量下尺寸就可以试下这个方案能不能实行..呵呵.兄弟..你最好别急着改..不然像我一样走了好多歪路..

看下摩托车2寸透镜的效果
如果是真实的效果的话还能接受..
可以试下这个方案.

阴雨的伤心 发表于 2013-8-16 10:29

呵呵.兄弟.还有一个更牛的方案.就是不改透镜..改Z9反光碗..如果是正品的话.哪聚光效果.直接是强悍..可以说是射灯..直接打出2道光柱.就是把雾灯的反光碗直接拆了.想办法固定Z9反光碗.听说反光碗裁剪一点不怎么影响效果。。

高位刹车灯。。。那买的。。给我个连接。