长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二代改高位刹车暴闪灯芯 室内后视镜电子防炫目带时间显示(更新一款二代比较适合的扶手

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-5 23:20
兄弟.海蓝星的安定不怎么样...我用过了.根本不能说是快启.而且声音很大
(一启动像JC用的电棍哪种声音) ...

好的兄弟 我现在正在买安定 是大灯上的  大灯坏了 收到你的东西再考虑雾灯 怎么弄 在你的带动下我们青岛长安车友会 好几个要改雾灯 还是谢谢兄弟
大家正在看

阴雨的伤心 发表于 2013-8-5 23:53
好的兄弟 我现在正在买安定 是大灯上的  大灯坏了 收到你的东西再考虑雾灯 怎么弄 在你的带动下我们青岛长 ...

我的已经改了.明天开个帖子给你看下吧..雾灯用的精功伟世通..说实话.. .2.5寸的透镜..和大灯改的拆车透镜..效果实在没得比.差太远了..我还是觉得.我送你的透镜的效果还是不错..双光透镜要改起来太麻烦了..特别是防水.第二个就是雾灯位置.要定位..我反反复复拆了N次定位切线都不太满意.. 还有哦.到时你收到货.先试一下防水.我初步做了防水.但是没试验过.你可以到时把透镜的灯泡拆下来.把透镜的3/1左右泡在水里.看看透镜镜片哪里会不会进水.其它部位的防水应该没问题的. 像我这样.雾灯改HID+防水罩.空间不够.会和轮胎上面哪块铁片有冲突.你拆开大灯就看得到..怪不得原车雾灯设计得这么短....但是光改透镜还是够空间.我现在觉得.把雾灯拆了.改Z9反光碗(毕竞原雾灯是55W 的灯泡) 或者改其它设计就是远光的透镜(像蒙特欧哪款小幺远光透镜)效果还好。。双光透镜。能起来就是前面30米左右灯光很足。但我觉得像我这样4个HID双光透镜远光。中间还是强度不够。不过,光说我现在的任何一对透镜的效果都比原车的要强!不过我是个好司机。不随便打远光的。。就算打远光。会车肯定地变近光甚至会只开雾灯的透镜。。

后视镜啥情况?

骆林 发表于 2013-8-6 14:34
后视镜啥情况?

带时间显示.自动防炫目....

这个太强了点吧?

请告诉扶手箱在哪儿买 怎么安装

ziyu1211 发表于 2013-8-7 01:41
请告诉扶手箱在哪儿买 怎么安装

你的车手刹后面带不带杯架的?? 这种扶手箱是安装在后杯架哪里的.贴子上你留看清楚.就在杯架上上个安装架.然后直接把手套箱放进去就行了..

沉得真快..

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-6 00:09
我的已经改了.明天开个帖子给你看下吧..雾灯用的精功伟世通..说实话.. .2.5寸的透镜..和大灯改的拆车透 ...

哈 兄弟你都改完了 我的安定还没有到货,这个周六我也要改

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-6 00:09
我的已经改了.明天开个帖子给你看下吧..雾灯用的精功伟世通..说实话.. .2.5寸的透镜..和大灯改的拆车透 ...

兄弟 东西收到了很好很给力 再次感谢 今天买的多路通安定也到了明天有时间装上 由于天太热改雾灯透镜我想缓两天再改 兄弟赶紧把你改的发帖过来