长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终于狠下决心,车子大改,上高速!!爽滴一米!~~~

改车的念头已经有很久,但是一直没得实现,一是因为手头紧,二是因为自己也没太多精力去弄
最近生意成了几单,有了点小钱,有点想改的念头,但是....最终促成我这一大举动的还是前段时间在快速环道上被一辆改装的SPARK超车而引发的改装大戏!~~~
前2周我就把车子开到了上海,并且通过熟人介绍,来到了相当出名的一个改装店,我便列下我要改的东西,然后走人!~
改装清单如下!
麦弗逊式独立悬架 电磁减震 前
四连杆式独立悬挂 电磁减震  后
美国AirRunner 欧美车系空气悬挂避震
ABT 全段排气...
2.0TFSI 发动机总成 272马力
奥迪..双离合器自动变速器Mechatronic
底盘井字架,全车加强车身钢性的钢架
隔音系统,专业赛车玻璃,降低风阻的尾翼,18寸GTI轮毂,245/40 R18,四轮通风盘式卡钳碟刹等等~~~~
带人工等7788的费用将近花了我18万大洋,有点心疼!!~~~

车子今天终于拿到,二话没说,正驾驶,副驾驶留下!后面2个座位移走,备胎,工具箱等重物一律清理下车~~
然后加上我朋友从飞机场弄来的高纯度汽油~~~
然后带上心爱的MM,直奔沪宁高速!~~~
哇,那声音真是爽,轻点油门,车子"嗖"的一下串了出去,估计0-100的提速也就5秒内!~~据测试的师傅说这车可以在4.5秒内!
我保持120的速度行驶,结果一辆BMW330I不知死活的在我旁边并车而行,我加速到150,他也跟住到150,我到170他继续170...估计是赖上我了!
我二话没说,减速到20,他居然也减到20,我火了,停车,比起步,他也停下!!鸣镝3声!! 起步,哇,甩他几个车身,我直轰油门,车子比跑跑卡丁车还要快的提速,一下子就飞出去了,到了180的时候,我等了一下那330I,他终于气喘吁吁的跟上来了!!我继续轰油!!到240的时候,又没见他,结果又等了一会他跟上来了,很吃力,而我,很轻松!!继续一脚油门,在没有限速片的情况下直飞300...他可是望尘莫及,只能记住我的车号:苏AZ8888..但是又有什么用呢,我上的是假牌啊~~~~

我又以210的速度在高速路上行驶,又有一辆奔驰CLS追了上来,哎,小菜,我连理都没理他,直接开个280,就没见他影子了,心想,能不能来个有挑战点的???
结果真的来了,一辆兰博基尼从我身边呼啸而过,时速不下280,我跟上去拼了一下速度,打个平手,在不远处,我进了收费站,估计他也是跟着来的,就在收费站的出口处我们比了提速,哇,还真难赢他,估计这也打个平手!~~~但是我已经到达我的目的地了,我原本的目的是带着女朋友来长白街吃烤鱼的....但是还是甩不掉这个兰博基尼,怎么办呢? 比车技吧...我开到一个北海赛车专用赛道,给他表演了漂移,烧胎,原地打转,等等技巧,他看到我出神入化的人车合一,不禁下车来想和我握手,我也很友好的把车一甩,然后让我的车子围着兰博基尼的车主打转,我打开车门下车和他握手~这时车子还在围着我们打转~他连连感慨:"好功夫,好功夫,果然自古英雄出少年!!"....  
就在这时,我突然想到我的女朋友还在车上,回头一看,她也屁颠屁颠的跑了下来,然后拉住我的胳膊猛的摇呀摇!!!

对我喊到:"老公!!老公!!!快起床了!!~~~上班要迟到了!!~~~~~~"
大家正在看
国产最新科幻片隆重首映!
回复 支持 1 反对 0

lz在干嘛呢?
怎么看了一半没了?不过估计到结果是什么了。是你女朋友拉住你的胳膊猛的摇呀摇!!!大叫到:“醒醒了大白天的做梦都笑出声了!”
做的梦吧
梦话。
哈哈,又是来骗回复的呀
祝楼主梦想成真!
你昨晚和你女友做的次数太多了吧,精尽人亡前的回光返照啊
是不是在做梦啊