长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

哪些车友使用的是全合成机油啊,都来谈谈感受怎么样啊!!

ヤ夏康在ヤ 发表于 2013-6-30 21:43
发动机没有问题  就是前减震太硬  200块钱油能跑420公里左右

你说的和我的差不多,每公里0.5左右,我觉的还是可以的,:QQ_happy:
大家正在看

888666 发表于 2013-6-30 22:22
朋友你也多少说两句啊

谢谢你:0049:就像那四个字,边看边学{:1_1:}随着科技发展,机油种类很多。其中的化学成分也不尽相同。我的车长安之星6371用的机油就是很普通修理店换的普通机油,自己感觉还可以,而且不是品牌。

枫树 发表于 2013-7-1 00:12
谢谢你就像那四个字,边看边学随着科技发展,机油种类很多。其中的化学成分也不尽相同。我的 ...

车友日志中,有人说好机油不一定适合所有车。低端车用一般机油可能更好些。因为高中端车与低端车,发动机机件加工精度有区别,所以低端车更适用普通机油。不知道正确与否。{:1_1:}

好机油一定适合所有车! 说什么,好机油不一定适合所有车.......那是骗蠢猪的  详情 回复 发表于 2013-7-3 18:50

换机油,首保 专用机油, 二保 专用机油(怠速高,提速慢,排出废气有异味), 三保 白壳(提速快,使用4000公里机油就很黑了) ,四保 自己在外面买的嘉实多 金嘉护(提速快,排气无异味,暂时只用了2000公里)。前一段时间易迅活动,买了4壶1L装的美孚1号,第五次保养换着用。

红壳在用。勤换才是硬道理。。

我车一年才跑7K公里。。换三回了。。

车不常用是要缩短换油周期而不是延长。。短途+长期停放是属于汽车恶劣使用环境。。可以参考机油说明资料

枫树 发表于 2013-7-1 00:12
谢谢你就像那四个字,边看边学随着科技发展,机油种类很多。其中的化学成分也不尽相同。我的 ...

机油只有在2种对比之下才会有好坏之分,你可以换好的试试就知道了好坏:QQ_happy:

枫树 发表于 2013-7-1 00:21
车友日志中,有人说好机油不一定适合所有车。低端车用一般机油可能更好些。因为高中端车与低端车,发动机 ...

你说的这个我不知道暂不评论
:lol

龙廪 发表于 2013-7-1 16:51
红壳在用。勤换才是硬道理。。

我车一年才跑7K公里。。换三回了。。

你说的好像不对,勤换那是在浪费资源,国外机油的品质都很高,通常都在2万或3万公里才换机油的。:QQ_happy:

888666 发表于 2013-7-3 00:50
机油只有在2种对比之下才会有好坏之分,你可以换好的试试就知道了好坏

:0049:

888666 发表于 2013-7-3 00:52
你说的这个我不知道暂不评论

:P:handshake