长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

465提速无力,油耗高,清洗喷油嘴后油耗高,等问题终于彻底。更换你的回油压力阀门吧

长安醒醒 发表于 2012-11-16 19:56
为啥我换了个喷出的还是柱状??难道是次品??

你那个小软管有没有连接到发动机?如果都装好了还是不行的,清洗喷油嘴,清洗了喷油嘴还是不行的话,估计是回油阀有问题。到买的地方在换个看
大家正在看

长安醒醒 发表于 2012-11-16 19:56
为啥我换了个喷出的还是柱状??难道是次品??

你喷出来的是柱状肯定是不行的,这样肯定会无力浪费油。

还有你新装的话,最好把原来的那个大的橡皮圈氟胶的,装上去,我买的那个回油阀,橡皮圈是黑色的,差劲的很,2天就漏油了,换旧的氟胶的装上就好了。切记。。。。

我那个小软管连了,喷油嘴前段时间自己清洗过了啊,当时还纳闷我这喷油嘴怎么是柱状的,论坛上说的都是雾状,看到你了帖子后想可能是油压阀的问题,下午就买了个装上后发现还是柱状的,不行明天去再换个试试看~

准确点就是接上压力表,正常油压是2.6到3.0之间!有些车的燃油调压阀在油箱里面,有些调压阀是在油轨上(喷油嘴附近)

长安醒醒 发表于 2012-11-16 22:29
我那个小软管连了,喷油嘴前段时间自己清洗过了啊,当时还纳闷我这喷油嘴怎么是柱状的,论坛上说的都是雾状 ...

你换好了吗?奇怪了,我的本来雾化很好,结果新装那个回油压力阀漏油了,晕死了。去换了个新的回来,装上去又跟以前一样,喷出来的是柱状了,不能雾化,奇怪啊。我换了4个,都是出来的柱状,不出来雾状了,不知道是哪里出了问题。

开起来柱状的话明显比雾状的抖动大,无力。

现在在把喷油嘴洗洗看。实在不行只有上压力表了

雾化效果很好

这个东西到底在哪里啊/ 我的465Q5怎么没有这个东东!!

哎呀呀,我今天下午也是换了个,还是不行喷出来柱状的,难道这玩意儿咱俩都买住假货了??我这上边打“北方电装”牌。NND明天让退款~

长安醒醒 发表于 2012-11-17 19:30
哎呀呀,我今天下午也是换了个,还是不行喷出来柱状的,难道这玩意儿咱俩都买住假货了??我这上边打“北方 ...

糊涂了,我今天换了4个 都喷不出来雾状,修车的人说喷不出雾状是正常的,可我前面换了回油压力阀喷出来的绝对是雾状,这个可是有视频作证啊。。。。

现在我也糊涂了,不知道该怎么弄了,难道要去弄个压力表来看油压力吗?

会不会是回油管不通??