长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heartofkiller

真的,你别不信:国有企业“长安”与“50”企业一比,狗屎与黄金的区别。

成都之星 发表于 2011-12-26 21:11
传说中的车托,你咋不拿长安蒙迪欧跟五菱比啊?

这么说也不对,长安蒙迪欧和通用科迈罗还是没法比
大家正在看

高原兄你真能骂啊,,,一片红啊

{:soso_e179:}

趁大 发表于 2011-12-27 10:13
平头车时代貌似大家样子空间都差不多吧,况且那时候我没记错1.0L五菱的机器最大功率输出是32KW,东安是 ...

我非常支持 你你说的很有理  什么等级的都没分清楚楼主挤出来说 二代能跟荣光比吗 差价好大啊  红光还奥德赛    二代还棺材 我就开二代    怎么能像棺材呢 你说话太没水平了   你怎么不说五菱宏光 想个戳戳子呢   长安 比武陵要好的多

什么没法比  长安我开着舒服 五菱我开着 带颠簸了
很不舒服 就是这个感觉   

不要这么说长安。看不中可以不买吗。互相攻击有意思吗。也没有人逼着你买长安啊{:soso_e129:}

中意人生 发表于 2012-1-1 14:32
高原兄你真能骂啊,,,一片红啊

兄弟,不是我想骂人,不喜欢可以不买或者可以说他不好,但比喻不能打击人,他那样说起我们长安车友都开什么车了啊,

长安五菱各有长处

高原 发表于 2011-12-29 18:03
heartofkiller
你妈就是被长安500员工性福惨了所以你才会这样恨长安,你不是托你妈逼不喜欢也不用骂长安车 ...

各有千秋,只是楼主把五菱的突出相比长安的中等货,价格差距不提,长安好点的车只字不提,还比喻星2像棺材,高原骂你真没错

无回帖,不论坛,这才是人道。