长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nx_liwei

机油加多了的危害及处理

一看就知道是新手,没事找事做...放油罗丝松一下就可以啦.
机油只要不加得多得离谱的,可以不理会,,根本没影响,原来的车是烧机油的,就一定烧,不烧的,加多一两升机油也不会烧....
大家正在看

上个月刚换了机油,那个工作极度不认真的学徒修理工给我加超过机油尺上线5毫米。无法,又拧放油螺丝放。尼玛,140一桶的机油就给他糟蹋了0.5升左右。
         顺便说一下这个学徒。整个过程中这货极不耐烦。他师傅叫那这样也有意见做那样也不高兴,还爱顶嘴。不知他师傅是脾气好还是这家伙是老板的亲戚,他师傅没大声说过他。

哎  自己加多过一次   底部螺丝一松放掉了

修理工一般都会闷着头给你多加 它才不管你烧不烧机油呢 你给它说加多了不好 它还反驳你呢 缺魂的东西。 要不是没地沟 我都想自己加机油 放心、 我都是让他们给加两升 剩下的我自己来加

拧下油底螺丝放。

出保后一直自己换,每次都是刚好加到上下限中间,三桶4L的加四次还剩点

又学习了!!!!

搞的太复杂,直接放油底壳的螺丝,量着放那么一点出来,多放了再加进去!一个扳手搞定!!

安苏天使 发表于 2012-7-24 01:11
修理工一般都会闷着头给你多加 它才不管你烧不烧机油呢 你给它说加多了不好 它还反驳你呢 缺魂的东西。 要不 ...

说的太偏见了,我不会那样做!

你看我的多简单。。。我每次换机油的时候。我都让师傅给我留5/1我带回家。然后我开回家。第二天早上自己起来检查下标尺。够了的话就不管了。不够自己再加点进去。。。自从有一次给我加完了,我就发现了此问题。后来就再没让他们给我加完过。