长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯歌长安

面包也疯狂 4500改装

长安之星光4500 发表于 2011-9-9 09:09
我好像见过你,你的Q网名是叫“一品乞丐”吗?那个后门中控改得好,自己打孔?

对对 我就是一品乞丐 后门的自己挖洞哦 有找的一个防尘套 不够长又加了一接
苏-三本 发表于 2011-9-9 07:41
有线我也知道,也是一根,是用不同电阻原理改的,除非你的按键不随方向盘转动,但我看了你的后加的触点, ...

和方向随动 是两根线 连喇叭线是3根了,嵌入我也考虑过,但洞挖的不好会很难看
半导体 发表于 2011-9-8 22:52
改天也学楼主把我460后门也中控了,最好还带摇控开启的那种

460后门好改 防尘套不要加长就够用了,自动开好多遥控器上就有这功能的,改成按键开启也可以,那就有线了

我的是遥控、按键都可以  详情 回复 发表于 2011-9-9 12:11
凯歌长安 发表于 2011-9-9 11:51
460后门好改 防尘套不要加长就够用了,自动开好多遥控器上就有这功能的,改成按键开启也可以,那就有线了

我的是遥控、按键都可以
苏-三本 发表于 2011-9-9 12:11
我的是遥控、按键都可以

你改的那个按键只有自己知道,别人开就一片忙然,你改业不错,我在改动之前参考过你的贴子
自己的车当然是自己知道啊,难道陌生人你会借车给他,我这都是不花成本、少花成本做的
都是高手!!!
一个个都人才啊
车子买来就是改的,改完才能开 嘿嘿