长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯歌长安

面包也疯狂 4500改装

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
万海宾 发表于 2011-9-8 19:32
呵呵,楼主,那个按键,是买来就配的呢,还是后面可以单独买的,哪有卖呢

单独买的 淘宝上有,这是福特福克斯的TW版按键( 05-09 SVP 福克斯 音响控制 开关 拨片国内亮相上市)
我看就一个方向助力有看点  其他要搞全的话还要花大手笔  慢慢花哈{:soso_e188:}
希望出第二个神人。第一个是星光4500。
出多的图。等着看续集。一定要有XZ照啊,外观的浦士照
全车做的隔音相片都没了,以后有改动的地方会继续上图,谢谢关注
改天也学楼主把我460后门也中控了,最好还带摇控开启的那种{:soso_e120:}

这个可以有,我的就是这样的  详情 回复 发表于 2011-9-9 07:37
半导体 发表于 2011-9-8 22:52
改天也学楼主把我460后门也中控了,最好还带摇控开启的那种

这个可以有,我的就是这样的
凯歌长安 发表于 2011-9-8 19:01
本人在是有线控制 和你三本的不一样

有线我也知道,也是一根,是用不同电阻原理改的,除非你的按键不随方向盘转动,但我看了你的后加的触点,应该可以啊,所以你还是应该可以镶嵌的