长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涪陵

今天上午车子被运管收了....

你直接去问运管所的领导吗?
领导肯定会义正言辞的告诉你至少得罚3W,这是party的领导下,不讲价,不收红包的
-------
1.我建议你去找运管所守门的,让他把车取出来要多少钱,最多不超过6K,价格说好之后,你就等着开车回家吧
找律师,走司法途径?那是不现实的东西,现在河蟹社会啊!有熟人少花点钱,没熟人多拿一点而已!
大家正在看
兄弟点子够背的啊,安慰下
不要慌,也不要太悲观,车子借钱买的,不要了,你岂不是损失大了?借的钱怎么还?建议:1、还是多给朋友熟人打打电话,说不定谁在里面可以说上话,搭上线,罚5000,还有机会弄回来嘛,车不要了就便宜那帮孙子了。2、找不到的话就找门口的托吧,也许你到了运管门口就有人主动来找你搭话,他们就是吃这碗饭的。3、看得出你的愤懑,这次罚多少,设法找到那个“钩子”逼他出,那人你总会记得吧?他也是专吃这碗饭的“闲人”,他不会只钓你一个人就不干了,这样的人吃硬不吃软。
切!什么跟什么噢.我们这里的运管执法都要穿运管衣服.而且绝对不可能有钓鱼的情况发生!现在已经禁止钓鱼了!不知道你那是什么偏僻的地方.居然还敢存在钓鱼执法!
而且我们这运管执法.也就是他们开个车跟踪你.他们会拿摄像机对你摄像取证.取你收钱的证据!否则.拿不出证据.老子打死你都可以!
对付运管.首先前提一定要认识他们的车.然后就是如果他们拦你车要你停车接受检查.一个字!冲!绝对不能停.!一停你就死!他们要是撵你.你就跑.他们不敢狠撵的.而且教你办法.他们在后面跟踪你.你速度别太快了.就慢慢的.看他们超不超你.他们不超你也就一直慢慢开!挂着一档悠!若是他们想超!那你就朝他们想超车的方向甩盘子!!稳当得象啥样的!收拾运管.我们这都是高手!
新城主力 发表于 2011-8-24 03:02
切!什么跟什么噢.我们这里的运管执法都要穿运管衣服.而且绝对不可能有钓鱼的情况发生!现在已经禁止钓鱼了!不 ...

这位兄弟说的真切啊!
我不拉人有时带点货早就想好怎么对付这帮乌龟王八蛋了,就是天王老子来我也不会开车门不行就撞!
楼主可以带上自己的备用钥匙去开车,不行就炸死这些狗日的。
我不怕录音.因为我从来都没有说过价钱..但是不知道如果我不去处理不知道会有什么后果..还有就是我怎么才能找他们说理..我也却实没收钱.真的没收钱..是那个女的上车后自已在说2元..我都还没说话.车都被拦停了.
我也想过去自已去开车的.但不知道怎么才能开出来哟..人家铁门锁到的.好多新长安都在里面..
兄弟,你开自己的车又不犯法,他们钓鱼执法违规扣车才是真正的犯法。
关键是你的那个驾驶证行车证是不是也被他们扣住了,要是没有就去开,找个帮手买一把大力钳你开车他剪锁冲出来。
关建我现在就是想知道他们所谓的证据到底能有多厉害..我想走法律途径.不知道有多少胜算..因为我没有人证..就只有老婆在身边.
我们这里增加400辆出租车 现在严厉打击野的  举报就有奖  也和钓鱼没区别  但是还是有人明目张胆的在街上拉客