长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涪陵

今天上午车子被运管收了....

{:soso_e111:}可恶,,,,,,,
罚你几千是免不了的
我现在就是这个问题好难...1我从头到尾都没和那个人说过话.跟没有说过价钱.
                                    2我也确实是没收钱.价都没说浪个收钱嘛.但他们现在就是咬到你不认识浪个要他们上车按.做点好事不行吗?
                                    3我有自已的证明.因为我是在厂里上班的.跟本没时间去跑什么黑车.所以我也不会跑黑车
                        4真的.他们明天叫我去见他们的科长.说明天才处理.科长说了才算.
                                    5现在真的是到处是嘴都说不清了.人家有那二个人的证据.你叫我和谁说都没用.好冤啊.冤死我了

有没有那位大哥有这方法的法律知识啊..给个建义.让我有利一点.谢谢了
老夫子8844 发表于 2011-8-23 20:42
这位老鸟有经验呀,看来经常被钩,有经验了,

嘿嘿,本老鸟目前还是无车族。以前一个朋友拉人被吉林的运管钓了,1W讲到3000放的,但是得找找人。
个人意见:如果“钩子”上车和你谈价时你没说话,没有录像和录音(这是重点,不能有任何把柄),你要是有时间、精力和运管死缠烂打的话就找媒体记者,把事情搞大试试(必须搞大才行),现在一些记者希望发这样的新闻赚钱,还可以提高知名度。如果没时间和精力那就认了吧,花个几千得了!

今天去没有见到他们的科长..还是那二个办事员在给我录.我还是浪个说他们就不给我录了.我说我也同意罚款.但他们一定要我说我当时是讲了价的.但确实也没讲啊.叫我浪个骗嘛...不知道这样托下去会有什么后果
麻烦大了
你直接去谈是不行的,要找人啊!人家咋好意思向你要钱索贿嘛!
你最好下次带个录音笔去,有证据才给力,你顺便给630打电话啊,68629315
市长信箱http://www.cq.gov.cn/进行投诉