长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涪陵

今天上午车子被运管收了....

看你很着急,没有看完帖就先回复你。1有亲戚在公 检 法  司 银行等部门上班的,通过他们的关系梳通可以少罚款!2就是他们没有给你开现场处罚决定书,就报案他们抢车。3找个律师征询下。你只要没有收钱就不构成非法营运。!!!这条很重要!!!钓鱼的证词只能证明你有这想法,没有收钱就不能构成实际违法。就是说我想杀谁,也拿刀去了。最后没有动手杀。就没有犯罪。一样的道理!所以你可以告他们钓鱼执法,并追加扣车造成的经济损失。4打你们当地电视台的新闻热线,把他们的违法行为暴光!!(因为国家规定运管部门不允许他们上路执法,更不允许追逐和堵截车辆检查!!!5他们没有拘留人的权力,是吓唬你的!!!
注意了!
他们证据不足,让你自己承认非法营运,别上当!
扣车时间过长,就打当地的市长公开电话,或媒体曝光,到时候他们就求着你把车开走。
另外:每次去,都要有录音或其它的证据。
搞死他们
没收钱就等于没交易,没有非法交易又何来非法营运,没证据凭什么收你的车
我今天去了.因为重庆在打黑.他们一天出去都要抓好几个回来..今天他们科长就是叫我把罪认了.我开始准备按他们的骗的去.结果差点都签字了.但最后我没有签就是怕他们阴我..最后我说要申请行证复议.他们的脸马上都变了.那个科长和职员都变脸了..也不给我录口供了..最后科长又叫我去录.说叫我拿行驶证和驾驶证出来..我怕他乱来.刚才那个口供上本来都有我的.这不是明白着有迈还要我拿证出来.我怕他搞鬼就说没得.那就叫我出去了..就这样我就回来了..
天下乌鸦一样黑,  我在北京抓过2次  一次5000  一次3000找人送礼了.  在老家抓一次 2000   
兄弟!如果我是你绝对不会轻易让他们把钥匙拿去,如果他们要抢就和他们玩命!你现在车被他们扣了说你非法营运,你就要他们提供证人证词,你没收钱,怕什么?千万不要被他们骗了去认罪!自己实在没时间就交给律师去搞,你上班不用车也没什么损失,就算把钱给了律师,也不要把钱给了那帮人!
我都看了你的经过  我觉你楼上那几位说的在理  ,tm他们现在也是证据不充足他只有在诱导你确认,再收拾你他要是证据充足的话 早收拾你了还和你谈了。我的看法 我同意楼上几位的说法 。{:soso_e181:}
找媒体曝光
他们不敢乱来的,骗你签名。你就联合几位一起闹大,不要自己闹。天天等在那里拉拢其他受害者。用舆论压力。他们最怕影响,宁愿放过你而怕调查,现在GWY谁经得起查啊,都有猫腻。