长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涪陵

今天上午车子被运管收了....

我心里感觉好怨...我却实又没收到钱..他们5.6个人跑过来..拿些抢药石..有些就把那二个人拉黑远去问话.不准我过去..我当时着黑惨了..几个要打我还推我.我肚子疼也没人来理我.让我在那里疼了一个小时.后来交警来了登了记才送我去的医院..结果送到门门都走了..我自已进去开的药吃了回的家..全身冷汗直冒//现在这个社会到底是怎么了啊.我那时真的是叫天不应叫地不灵的感觉..我都不知道浪个办好...大家想嘛.那有这么巧啊..上车没100米都被拦了...真的是想不通啊.我又不是黑车..我自已上班的.本来就是回去接娃儿.路上二个人看起黑累人就顺路...我真的感觉是被钩鱼了..好命苦.都不知道怎么办好..本来买车借的钱都还没还完..现在又罚不知道怎么办了...我可不可以告他们啊...请问谁有涪陵律师的电话吗/麻烦那位大哥大姐给个.拜谢了...
大家正在看
我的回复怎么发不出来了..难道管理员不让我讲事情经过吗
车子扣了就没开张单子给你吗?如果没开单子,直接到重庆公安局报案就说车被盗抢了。盗抢时间就提前你被钓的时候2到3个小时。看他那些畜生怎么处理。
我心里感觉好怨...我却实又没收到钱..他们5.6个人跑过来..拿些抢药石..有些就把那二个人拉黑远去问话.不准我过去..我当时着黑惨了..几个要打我还推我.我肚子疼也没人来理我.让我在那里疼了一个小时.后来交警来了登了记才送我去的医院..结果送到门门都走了..我自已进去开的药吃了回的家..全身冷汗直冒//现在这个社会到底是怎么了啊.我那时真的是叫天不应叫地不灵的感觉..我都不知道浪个办好...大家想嘛.那有这么巧啊..上车没100米都被拦了...真的是想不通啊.我又不是黑车..我自已上班的.本来就是回去接娃儿.路上二个人看起黑累人就顺路...我真的感觉是被钩鱼了..好命苦.都不知道怎么办好..本来买车借的钱都还没还完..现在又罚不知道怎么办了...我可不可以告他们啊...请问谁有涪陵律师的电话吗/麻烦那位大哥大姐给个.拜谢了...
我心里感觉好怨...我却实又没收到钱..他们5.6个人跑过来..拿些抢药石..有些就把那二个人拉黑远去问话.不准我过去..我当时着黑惨了..几个要打我还推我.我肚子疼也没人来理我.让我在那里疼了一个小时.后来JJ来了登了记才送我去的医院..结果送到门门都走了..我自已进去开的药吃了回的家..全身冷汗直冒//现在这个社会到底是怎么了啊.
我那时真的是叫天不应叫地不灵的感觉..我都不知道浪个办好...大家想嘛.那有这么巧啊..上车没100米都被拦了...真的是想不通啊.我又不是黑车..我自已上班的.本来就是回去接娃儿.路上二个人看起黑累人就顺路...我真的感觉是被钩鱼了..好命苦.都不知道怎么办好..本来买车借的钱都还没还完..现在又罚不知道怎么办了...我可不可以告他们啊...请问谁有涪陵律师的电话吗/麻烦那位大哥大姐给个.拜谢了...
.我那时真的是叫天不应叫地不灵的感觉..我都不知道浪个办好...大家想嘛.那有这么巧啊..上车没100米都被拦了...真的是想不通啊.我又不是黑车..我自已上班的.本来就是回去接娃儿.路上二个人看起黑累人就顺路...我真的感觉是被钩鱼了..好命苦.都不知道怎么办好..本来买车借的钱都还没还完..现在又罚不知道怎么办了...我可不可以告他们啊...请问谁有涪陵律师的电话吗/麻烦那位大哥大姐给个.拜谢了...
我那时真的是叫天不应叫地不灵的感觉..我都不知道浪个办好...大家想嘛.那有这么巧啊..上车没100米都被拦了...真的是想不通啊.我又不是黑车..我自已上班的.本来就是回去接娃儿.路上二个人看起黑累人就顺路...我真的感觉是被钩鱼了..
好命苦.都不知道怎么办好..本来买车借的钱都还没还完..现在又罚不知道怎么办了...我可不可以告他们啊...请问谁有涪陵律师的电话吗/麻烦那位大哥大姐给个.拜谢了...
好命苦.都不知道怎么办好..本来买车借的钱都还没还完..现在又罚不知道怎么办了...