长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我星驰骋

重新开一帖 看看我的灯光升级

回复 11楼 我爱玲 的帖子

导航有电子预警 不带测速雷达 测速雷达是另外安装的 我以前卖剩下的 贝尔1号 光进货价就在700多 全频 固定流动一体 连路口电子眼开机不开机都说 效果杠杠的 出去跑长途少不了他 一次从临沂回家 走到日照地 拐了个弯就一只响个不停 于是慢行 响了大约有两公里才看到前面有测超速的 (又免了200:lol ) 至于导航 问永恒版主吧 这是他的货:lol :lol

回复 15楼 liuhuan 的帖子

说实话 要不是海拉3的价格高高在上 Q5根本不是海拉3的对手 海拉3除去价格方面剩下的诸如灯泡的通用性 安装体积 远近光的光型都是最理想的
好贴,都是好东西,
不错,还可以!!

回复 22楼 我星驰骋 的帖子

我现在也有个导航!但是不带测速!就是最近因为超速已经被拍了3次超速了!想买个电子测速仪!可是网上众说纷纭!实在是不知道买个什么样的!好的又太贵!便宜的又怕不好用!哎······
楼主能加我的QQ教教我关于LED灯的安装方法吗?853028889谢谢!
:lol :lol :lol :good:
:victory: :victory: 挺好看的
楼主比我能折腾啊,俺主要在音响和外观方面有改装。还有就是俺的方向盘盖也烂了,是朋友不小心拍的,无语