长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重新开一帖 看看我的灯光升级

因今天下雨 无法在室外拍到清晰的图片  照片有点模糊 大家先凑合这看吧 有什么疑问请回复 我会尽力解答

车头正面 看出改了那些东西了吗

车头正面 看出改了那些东西了吗

方向盘

方向盘

导航 方向盘上的裂痕是那天开车上火 一巴掌拍碎的 买还没有单个卖的 冲动是魔鬼啊

导航 方向盘上的裂痕是那天开车上火 一巴掌拍碎的 买还没有单个卖的 冲动是魔鬼啊

贴的装饰条 走的不直 当时也没怎么细心去弄

贴的装饰条 走的不直 当时也没怎么细心去弄
大家正在看

继续上图 沙发是我的 哈哈

前后雾灯的指示灯 晚上开车时有时开雾灯需要摸索好一阵 都以为干嘛呢 后来在开关里加了两个蓝色LED灯 彻底解 ...

前后雾灯的指示灯 晚上开车时有时开雾灯需要摸索好一阵 都以为干嘛呢 后来在开关里加了两个蓝色LED灯 彻底解 ...

开关全打开 前后雾灯工作时的状态

开关全打开 前后雾灯工作时的状态

光前雾灯工作的状态

光前雾灯工作的状态

只开行车灯 前后雾灯不工作的状态

只开行车灯 前后雾灯不工作的状态
:good: :good: :good:
LZ的播放器和我的一模一样。方向盘套也一样,我只是黑色的。改得不错。

从此告别有眼无珠的日子

换装的海拉2代双光透镜 4300K欧司朗进口灯泡 奥迪拆车安定 加装天使眼 恶魔眼 LED泪眼 3000K黄金眼雾灯 看图 图片照的有点抖 好天重新照一下:lol
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

继续上图

继续上别的改装
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不错不错呀,lz,车子弄得很漂亮!
灯光确实不错,我有个东东是你想要的,侧杠:lol
:0053: :0053:
你那导航是怎么夹住的,来个图:QQ2: