长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马威武

简单有效的提高动力及提速

我人品有问题?  我在论坛害了谁还是骗了那个车友? 请举一个事实来证明
不懂技术没关系  你可以谦虚一点 认真学习   请不要在那不懂装懂, 牛皮吹大了,看你怎么收场  丢人可不是我哦
好玩,顶顶更有意思。
:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

回复 71楼 gd973zr 的帖子

是他做的,你找他好了
那么我到是想问问你、开心,你试用了这个产品没有,你要是试用了确实没用你发帖说我说谎都可以,可你没试用就不要在这里唧唧歪歪的吧,如果没有请你走远些。那里凉快你到哪待去。窝囊废一个。
你不骗人,整个保杠和什么铁裤衩还申请什么专利笑掉我大牙,你以为你那个东西就无敌啊 靠、傻子都做得出来的东西。你除了骗骗那些个不懂的人之外还能骗谁。
我明天也做个保杠和和铁裤衩,我也到处宣传坦克也搞不赢我,笑话。看那个做工就是个山寨货还得瑟个啥哟。
       我这样说你是不是很开心,哦、我忘了你就叫开心。我不看好你的东西所以我从不在你的帖子里发表说什么不好。这叫尊重别人的开发出来的产品和话语。懂吗,这叫尊重。很显然你不懂什么叫尊重。我的帖子里你认为我所言有虚那你走开就好,要你在这里唧唧歪歪吗.
       当然这个进气管也不是我开发的东西,我也是实话实说,你不信干嘛要到我这里发表你无知的言语。所以说你这个人人品不好就在这里,我们可不像你这般到处冒充自己很懂的样子说这说那的,显得自己更无知。无知并不可怕,可怕的是自己无知还到处说自己很懂啊,这种人就很可怕了。以后走路都要离这种人远些
说真的抛开效果不说这玩意卖的太贵了,180元我绝对不会买这个的!电涡轮增压比你这个风压大吧?不就才三百多点!我看不是专利是暴利!多有得罪!抱歉!
:lol  :lol 一天一个变。。