长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马威武

简单有效的提高动力及提速

莱福双螺旋进气管在哪有的卖
:) :) :) :) :) :) :)
应该有效果,估计不是很大?
重庆主城区的谁用过?
原帖由 li53001 于 2011-4-14 10:27 发表
大家不要进行攻击,论坛是大家一起来探讨、交流技术的,别人有某些东西自己不喜欢或者是嫉妒这是极端的心里存在的内在问题,再说自己没有用过就更没有发言权。

谢谢兄弟说了句公道话,我在此发帖也是说了下我装了进气管的效果,并无它意,也不知道踩了他那根尾巴了,如此讥讽。实在有点气愤。
原帖由 小吕 于 2011-4-14 10:57 发表
莱福双螺旋进气管在哪有的卖

在淘宝上你可以搜索下莱福螺旋进气管,淘宝上好像只有他一家专卖店。
我建议大家不要装。。如果是化油器的话。我相信还有一点效果。可是从进气软管到电喷头这么远的距离还会产生旋转效果吗。。何况还有一个节气门。。估计不太可能。:bad: :bad:
原帖由 长安之星汽车 于 2011-4-15 00:12 发表
我建议大家不要装。。如果是化油器的话。我相信还有一点效果。可是从进气软管到电喷头这么远的距离还会产生旋转效果吗。。何况还有一个节气门。。估计不太可能。:bad: :bad:

我自己有修理厂。 有机会到柳州的朋友 可以开你的车到我厂里装上你的车  你自己试。 有没有用 试用了才说。
我现在厂里 每天都在为客户装车 。  欢迎大家来参观。
好了都不要吵了,东西好不好用了才知道,没用过的还是不要发言的。