长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhuan

(转)实感受长安金牛面包车+实拍照片

回复 5楼 我星驰骋 的帖子

有点同5楼感觉,我个子比较高,这也是我选择金牛星的原因,到现在9000公里,各方面都还算满意,还是哪句话个人喜欢,同荣光比,说不上哪个就好。
还好我没买。现在基本不考虑它了。
哈,转我的贴子也不告诉我一声啊:QQ3: :QQ3: :QQ3:
买的是自己喜欢的,谁觉得哪个好谁买那个开去,,说的太多也没意思

re:(转)实感受长安金牛面包车+实拍照片

金牛这车我还没有开过,但看起来板金不错,座位我觉的没做好,特别是第三排松动的利害,整车的大小和460方一块没觉的大,油耗楼主报的确实是高,比我460高了不少啊,我460满载七个油, 总体感觉金牛是可以,但五万多的价位我还是选择4500

来自手机
我昨天看了这个帖子,本不想回这个帖子的,因为,我觉得这是五菱车托发的帖子,今天我认为有必要回它。以前我一直认为摩托车论坛里的枪手多,现在我发现汽车论坛里的枪手更多,在微车里五菱的托最多。我和我邻居分别买的金牛星和五菱荣光,现在他准备把他的荣光给处理了换金牛星。事实胜于雄辩。可以毫不夸张的说,荣光与金牛星不是一个档次的。,我们这里,我是第一个买金牛星的,短短20天的时间,现在一共买回了12台,其中五菱换车的有6位换成了金牛星。
:rose:
原帖由 一骑绝尘163 于 2011-4-1 19:24 发表
我昨天看了这个帖子,本不想回这个帖子的,因为,我觉得这是五菱车托发的帖子,今天我认为有必要回它。以前我一直认为摩托车论坛里的枪手多,现在我发现汽车论坛里的枪手更多,在微车里五菱的托最多。我和我邻居分别 ...

强烈支持你的观点!楼主发的图片根本就不是自己的图片!摘抄了3家网站的图片!请看他的图片下方来源!从他对金牛星的全盘否定来看,绝对是五菱荣光的托!而且还是潜伏了很久的托:lol !因为他的评论没有一条是公正和真实的!:lol 楼主,不要因为你在长安论坛潜伏后混了个金牌会员就让人说你是“好人”,:lol :lol :lol :lol :lol :lol ?:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: !
我自己买了460,隔壁买了荣光,相比之下,荣光前排比460窄。发动机的声响也比460响。